Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, дайте инфу. Кто знает где дают купон на 4$

Мануал по взятию купонов для MIUI8 (У меня Android 5.1)
Нужен рут, xposed + framework, xprivacy (как стаить - на 4pda)
(factory и кеш я не вайпил. когда то стояло приложение али)

Меню - Второе пространство - добавить
Настроить пространство:
импорт файла Али.апк
импорт приложения xprivacy - (выбрать "использовать в обоих пространствах")
Ставим Али из файл менеджера (не запускаем)
Настраиваем в xprivacy шаблон (все галки, кроме интернет, команды shell ,Просмотр, IPC и датчики)
Применяем шаблон к Али и в настройках - рандомим данные
Запускаем Али, Карусель, купон, аккаунт
Заметил: если язык системы русский купон вылазит на 4$, если английский - 10$
После регистрации переключаемся в первое пространство и удаляем нах второе.
Переподключаемся к сети и добавляем заново второе по кругу

за сегодня ток 70 баксов набил . на ночь надо бота точно настроить . надеюсь теперь на германию мож хоть 24/7 можно шипать без ебала

бля, реал сложно оплатить(

В рашку то откроют завтра?

Ни у кого ошибки не было в коплеере "Unfortunately,Koplayer has stopped" и черный экран?Как побороть можно?

рожи идут постоянно, как бороться?

сука hotspot закончился. как продлить без оплаты или предложите другой норм

• встречалась хрень что при в ходе пишет ошибка сервиса что то такое?
  • в 5.0.8 попытался заити не пустило

Бля,в рашку не оплатить никак? Часа в 5-6 все норм было

Продублирую, Вдруг поможет кому.

Пишу как делаю я. Делаю чисто ради кэша на Германию Данный способ актуален для меня на текущий момент. Возможно через пару часов что-то изменится, ну или нет.

Если вдруг вы полный рак и у вас вообще нечего не получится, то, меняйте провайдера, комп, страну ну или желательно планету.

В общем так:

- Для начала создаём новый эмуль с стандартным нам софтом + XPrivacy 1.9.4. XPrivacy подрубаем с Xposed (также как и подрубали Id Changer с Xposed), ребутим всё это дело и движемся дальше
- Заливаем в эмуль Алик 5.1.7. и переходим в XPrivacy и ставим там в настройках алика галочки везде кроме: Internet, Phone, Shell, System. Основа готова, можно выходить

- Далее создаём копию нашей основы и заходим в неё
- По старинке меняем данные в Id Changer, IMEI в настройках эмуля и ребутим всё это дело.
- Меняем IP и заходим в наш свеже-изменённый эмуль.
- Заходим в Алик и получаем наш зловещий купон на 10$ (если вдруг не даётся или кидает на регу, то меняем IP)
- После получения купона, удаляем Алик 1.5.7 и ставим Алик 5.0.8
- Теперь заходите в кэшбэк и запускаем алик (скорее всего вас выкинет, со 2 или 3 раза зайдёт нормально, ну или можете зайди в XPrivacy и отключить от него алик)
- Теперь добавляем наш товар и вводим адрес(страна Германия, возможно есть какие-то ещё) и расплачиваемся.

Продублирую, Вдруг поможет кому.

Пишу как делаю я. Делаю чисто ради кэша на Германию Данный способ актуален для меня на текущий момент. Возможно через пару часов что-то изменится, ну или нет.

Если вдруг вы полный рак и у вас вообще нечего не получится, то, меняйте провайдера, комп, страну ну или желательно планету.

В общем так:

- Для начала создаём новый эмуль с стандартным нам софтом + XPrivacy 1.9.4. XPrivacy подрубаем с Xposed (также как и подрубали Id Changer с Xposed), ребутим всё это дело и движемся дальше
- Заливаем в эмуль Алик 5.1.7. и переходим в XPrivacy и ставим там в настройках алика галочки везде кроме: Internet, Phone, Shell, System. Основа готова, можно выходить

- Далее создаём копию нашей основы и заходим в неё
- По старинке меняем данные в Id Changer, IMEI в настройках эмуля и ребутим всё это дело.
- Меняем IP и заходим в наш свеже-изменённый эмуль.
- Заходим в Алик и получаем наш зловещий купон на 10$ (если вдруг не даётся или кидает на регу, то меняем IP)
- После получения купона, удаляем Алик 1.5.7 и ставим Алик 5.0.8
- Теперь заходите в кэшбэк и запускаем алик (скорее всего вас выкинет, со 2 или 3 раза зайдёт нормально, ну или можете зайди в XPrivacy и отключить от него алик)
- Теперь добавляем наш товар и вводим адрес(страна Германия, возможно есть какие-то ещё) и расплачиваемся.
не подскажешь как побороть проблему, мб было так( "Unfortunately,Koplayer has stopped" и черный экран)?

не подскажешь как побороть проблему, мб было так( "Unfortunately,Koplayer has stopped" и черный экран)?
Галки в XPrivacy скорее всего стоят криво. Ставь как у меня в посте, если берёшь купон, а если делаешь заказ, то ставь также, или убирай вообще галку алика из XPrivacy

• Like
Реакции: Dzen
Галки в XPrivacy скорее всего стоят криво. Ставь как у меня в посте, если берёшь купон, а если делаешь заказ, то ставь также, или убирай вообще галку алика из XPrivacy
Это просто при запуске чистого эмуля даже ошибка вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.