Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Sobaken
Дохуя времени потратил, убил все свои данные на телефоне, а купон так и не получил,перепробовал все что бдять только можно

пацаны. читал пред.страницы,не понял, Если новое устройство телефон. то ставить также: xposed. ID changer. xproвис. ДА?

Поработал два дня
Начал понимать тех кто заходят на форум и просто пишут "скиньте способ"))
Боже как все сложно стало :D
Как я жалею что не взял отпуск в январе.
Через иксприваси фрозит заказы даже с купонамм двухдневными :( почитаю ка странички , не пойму , буду как говно просить способ :D

пацаны. читал пред.страницы,не понял, Если новое устройство телефон. то ставить также: xposed. ID changer. xproвис. ДА?
да, можешь хард резетнуть и херачить по кругу

3 заказа получилось сегодня оплатить
Я понял одну закономерность
1 заказ = 1 уникальное устройсто
по другому никак
все эмуляторы палятся
вот так вот
Али какие то дополнительные проверки железа(иденфикаторов) ввел IMHO

может кто скинуть xposed-v87-sdk22-arm, а то на 4pda в zip, я переименовываю в apk, а оно не устанавливается

Пока али убирает нахлебников, тем времинем в донеце ебонули очередного петушка по кличке гиви, кто доволен ставьте сподобайку :D
вроде как погиб(подло убит зассаными чушканами, которые никак не могли его уничтожить за несколько лет в прямых боях) солидный и уважаемый Человек с большой буквы. который имел свои взгляды и их отстаивал не смотря ни на что.
а вот чему ты радуешься и зачем сюда это принес, свидомый и жалкий интернетный хохлоунтер. ты же 100 пудов ссышься под себя от страха когда вылазишь из-за уютной пекарни за пределы своей бетонной 3 метровой коробочки на улице хероев залупа. тебя сильно опездюливали или опездюливают в школе, зачем в инете в теме ебли китайского магаза это постишь?

как раз от этого веселее, просто так дрочить товары не хороошо))
кароч в конце останутся топ 100 лучших абузеров, которых возьмут на работу в али)))

• Like
Реакции: alloha, Vladvlad и Domater
Поработал два дня
Начал понимать тех кто заходят на форум и просто пишут "скиньте способ"))
Как я жалею что не взял отпуск в январе.
Через иксприваси фрозит заказы даже с купонамм двухдневными :( почитаю ка странички , не пойму , буду как говно просить способ :D
хуярит в путь, тока нужно данные менять...кто подскажет как?

хз спрашивали или нет.
Если залочили аккаунты , посылки уйдут с них?
Восстанавливать пздц гемор всё

блаяяя нужны новые симки для подтверждения, все равно лимит есть 30-40 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.