Agressia007
Участник
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А можно инструкцию?)
А есть способ как его на флешку,виртуал лив юсб сделать?
Может через Universal USB Intaller как KaliLinux создаешь загрузочную из ISO...
А можно инструкцию?)
А есть способ как его на флешку,виртуал лив юсб сделать?
правда просит все время подтвердить владельца через смс(Я тебе и писал про телефон, ты где то между строк про эмулятор вычитал?)
да, можешь хард резетнуть и херачить по кругупацаны. читал пред.страницы,не понял, Если новое устройство телефон. то ставить также: xposed. ID changer. xproвис. ДА?
не все))))))инфа144%Дохуя времени потратил, убил все свои данные на телефоне, а купон так и не получил,перепробовал все что бдять только можно
а в Икспровисе" ставить галочку в настройках на рандомный, и галочку на приложение АЛИ только оставить ?да, можешь хард резетнуть и херачить по кругу
Делал все как и на коплеереа в Икспровисе" ставить галочку в настройках на рандомный, и галочку на приложение АЛИ только оставить ?
вроде как погиб(подло убит зассаными чушканами, которые никак не могли его уничтожить за несколько лет в прямых боях) солидный и уважаемый Человек с большой буквы. который имел свои взгляды и их отстаивал не смотря ни на что.Пока али убирает нахлебников, тем времинем в донеце ебонули очередного петушка по кличке гиви, кто доволен ставьте сподобайку
как раз от этого веселее, просто так дрочить товары не хороошо))Боже как все сложно стало
или посaдяткак раз от этого веселее, просто так дрочить товары не хороошо))
кароч в конце останутся топ 100 лучших абузеров, которых возьмут на работу в али)))
хуярит в путь, тока нужно данные менять...кто подскажет как?Поработал два дня
Начал понимать тех кто заходят на форум и просто пишут "скиньте способ"))
Боже как все сложно стало
Как я жалею что не взял отпуск в январе.
Через иксприваси фрозит заказы даже с купонамм двухдневными почитаю ка странички , не пойму , буду как говно просить способ
ну, тоже хотел это написать)) но не хотел ребят расстраивать, пусть пытаются)))или посaдят
У тебя андройд какой?блаяяя нужны новые симки для подтверждения, все равно лимит есть 30-40 раз
Прод не знает, что тебя опиздюлили. Так что уйдут.хз спрашивали или нет.
Если залочили аккаунты , посылки уйдут с них?
Восстанавливать пздц гемор всё