Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так почаны,что тут за тема? Приму и попробую разобраться

Посоны щас хакинтош накачу, тока штаны подтяну

Я пытаюсь на андроид х86 рут права установить накотором установлен циан 13.

Тоже пытался накатить андроида на ВМ, чет психанул пздц. Ты на железе делаешь или виртуалка?
АКтивируете "режим разроботчика" , а там уже находится ROOT.
Поставил CM 13.1 с Xposed и Xprivacy, тем вот собираю подробную информацию по дальнейёшим действиям, так как не совсем понятно!
Создаём нового системного юзера, а в нём уже Aliexpress->получение купона и т.д.?
Либо делаем всё во владельце? Чистить ли Кеш приложения? А уж, последний Xprivacy - полная жуть. После получения купона(отоваривания) создавать нового юзера, а этого удалать или же всё делать в одном?

Да я вообще не понимаю чем так уникален циан если он просто сносит-ставит али, значит просто али на циане следов не оставляет, но по какой причине это работает только на циане?

Может в циане функция удаления какая то продвинутая, типо он запоминает хвосты и чистит их. Есть прога на андроид которая делает слепок системы и быстро к нему откатывается?

Может в циане функция удаления какая то продвинутая, типо он запоминает хвосты и чистит их. Есть прога на андроид которая делает слепок системы и быстро к нему откатывается?
в циане уникальность то что создает нового юзера, чистый андроид

в циане уникальность то что создает нового юзера, чистый андроид
так этот чувак с цианом не ставит нового юзера каждый раз, он говорит что просто сносит али и ставит его по кругу

что за хуетесь на старых акка подтверждаю получение вместо завершено на алике пишет Обработка платежа. и кэша не нихуя не начисляет((

что за хуетесь на старых акка подтверждаю получение вместо завершено на алике пишет Обработка платежа. и кэша не нихуя не начисляет((
Все нормально с кешбшеком
Только что подтвердил около 80 заказов и вывел бабки

Бля ну на старом планшете фактори ресет плюс айди ченджер и экспозед дает купон...
Надо делать бекап и хуярить по кругу)

АКтивируете "режим разроботчика" , а там уже находится ROOT.
Поставил CM 13.1 с Xposed и Xprivacy, тем вот собираю подробную информацию по дальнейёшим действиям, так как не совсем понятно!
Создаём нового системного юзера, а в нём уже Aliexpress->получение купона и т.д.?
Либо делаем всё во владельце? Чистить ли Кеш приложения? А уж, последний Xprivacy - полная жуть. После получения купона(отоваривания) создавать нового юзера, а этого удалать или же всё делать в одном?
Я 25 раз уже описал в теме как у меня работает. Но есть люди у кого работает без нового пользователя. Видимо зависит от циана или от телефона.

Я 25 раз уже описал в теме как у меня работает. Но есть люди у кого работает без нового пользователя. Видимо зависит от циана или от телефона.
будь добр, дай ссылку где описано.

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.