Malison
Продаю аккаунты Amediateka
- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.812
Чарлик, хорошо, люблю запутанные методы. Ты патчил 5.1.7 говоришь?Хотите заебаться - юзайте чарлик, тоже прокатит, если мазахист
Чарлик, хорошо, люблю запутанные методы. Ты патчил 5.1.7 говоришь?Хотите заебаться - юзайте чарлик, тоже прокатит, если мазахист
я собственным сертификатом подписывал за долларыА как подписывать апк? это сложно?
чтобы собрать нужна макосДля меня подписать не проблема. Даже собрать apk
Ну думаю макбук про 15 пойдет же)чтобы собрать нужна макос
Я пытаюсь на андроид х86 рут права установить накотором установлен циан 13.
АКтивируете "режим разроботчика" , а там уже находится ROOT.Тоже пытался накатить андроида на ВМ, чет психанул пздц. Ты на железе делаешь или виртуалка?
Только вопрос когда?выкачу, но подписывать сами будете
в циане уникальность то что создает нового юзера, чистый андроидМожет в циане функция удаления какая то продвинутая, типо он запоминает хвосты и чистит их. Есть прога на андроид которая делает слепок системы и быстро к нему откатывается?
так этот чувак с цианом не ставит нового юзера каждый раз, он говорит что просто сносит али и ставит его по кругув циане уникальность то что создает нового юзера, чистый андроид
Все нормально с кешбшекомчто за хуетесь на старых акка подтверждаю получение вместо завершено на алике пишет Обработка платежа. и кэша не нихуя не начисляет((
есть помимо гугла еще пару сервисов которые алик номр делаетсяЭх я аут, помимо али, еще и гугл теперь ебашить(((((((((((((
Я 25 раз уже описал в теме как у меня работает. Но есть люди у кого работает без нового пользователя. Видимо зависит от циана или от телефона.АКтивируете "режим разроботчика" , а там уже находится ROOT.
Поставил CM 13.1 с Xposed и Xprivacy, тем вот собираю подробную информацию по дальнейёшим действиям, так как не совсем понятно!
Создаём нового системного юзера, а в нём уже Aliexpress->получение купона и т.д.?
Либо делаем всё во владельце? Чистить ли Кеш приложения? А уж, последний Xprivacy - полная жуть. После получения купона(отоваривания) создавать нового юзера, а этого удалать или же всё делать в одном?
будь добр, дай ссылку где описано.Я 25 раз уже описал в теме как у меня работает. Но есть люди у кого работает без нового пользователя. Видимо зависит от циана или от телефона.
через свой телефон выходит делать, норместь помимо гугла еще пару сервисов которые алик номр делается
А есть способ как его на флешку,виртуал лив юсб сделать?в циане уникальность то что создает нового юзера, чистый андроид
Я тебе и писал про телефон, ты где то между строк про эмулятор вычитал?)через свой телефон выходит делать, норм
через эмулятор просит пиздовать на сайт)))