SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.811
5.1.7 патчил байткод 2 дня. сейчас 5.0.8 почти релизнул
и где дыра то?
5.1.7 патчил байткод 2 дня. сейчас 5.0.8 почти релизнул
че за патч братиш?на Macbook Pro 2016 + koplayer старый работает отлично с патчем приложения
Тоже пытался накатить андроида на ВМ, чет психанул пздц. Ты на железе делаешь или виртуалка?У тебя же 6.0 версия андроида и 13 циан верно?
Ну нету рута встроенного на 6.0 почему сразу пиздец? Я пытаюсь на андроид х86 рут права установить накотором установлен циан 13. Дело в том что не дает мне хпосед без рута на циан поставить,вот и спрашиваю
просит перейти в браузер и подтвердить!Вторая раз тебе пишу уже, когда с телефона регаешь акк не требует номера
да еще с утра, у большинстваРебят, акки залочили?
Когда я ранее пытался пачит, то али не давал вообще залогинится ибо там стоит проверка как быкороче решил не париться, теперь универсальный 5.1.7 с оплатой. Патчил апк сам через smali код. уже 5 акков сделал, всё прошли без ебала, оплата правда на сайте
Купоны то получаешь на нем?короче решил не париться, теперь универсальный 5.1.7 с оплатой. Патчил апк сам через smali код. уже 5 акков сделал, всё прошли без ебала, оплата правда на сайте
java класс - хук который переопределяет пару интересных методов)Когда я ранее пытался пачит, то али не давал вообще залогинится ибо там стоит проверка как бы
Поделишься?java класс - хук который переопределяет пару интересных методов)
Для меня подписать не проблема. Даже собрать apkвыкачу, но подписывать сами будете
А как подписывать апк? это сложно?выкачу, но подписывать сами будете
Нет, если знаешь как.А как подписывать апк? это сложно?