Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличается :)
Но работает так же. Купоны в нем беру по 2 на 1 ip. Через Xposed и Xprivacy на основного пользователя. Со вторым пользователем не смог разобраться и забил на это.

Точно работает? Почему на другом форуме пишишешь, что перестал брать купоны

Точно работает? Почему на другом форуме пишешь, что перестал брать купоны
А ты по диагонали читаешь? Вопрос там был про коплеер.
-----------
Лучше скажите, какие настройки в андроиде 6 на смарте поменять, чтобы при запуске приложение АЛИ сразу на англ было и купоны на USA давало. Как в коплеере было. Поставил язык системы английский. Все приложения на англ. Али на русском! шлет в Россию. Валюта рубли
sad.png

Неудобно каждый раз переключать...

А ты по диагонали читаешь? Вопрос там был про коплеер.
-----------
Лучше скажите, какие настройки в андроиде 6 на смарте поменять, чтобы при запуске приложение АЛИ сразу на англ было и купоны на USA давало. Как в коплеере было. Поставил язык системы английский. Все приложения на англ. Али на русском! шлет в Россию. Валюта рубли
sad.png

Неудобно каждый раз переключать...
у меня если язык англ то и али англ.
вот вам и "основана на цианогене" может поэтому у многих и не работает что циан циану рознь.)

О! после перезагрузки смарта приложение али стало на англ и валюта USA. А вот доставка по прежнему в РФ. Куда копать? Может xpivacy что лишнее запретил?

О! после перезагрузки смарта приложение али стало на англ и валюта USA. А вот доставка по прежнему в РФ. Куда копать? Может xpivacy что лишнее запретил?
Может какие-то пресловутые "хвосты" приложения ?.. Или из-за фейковой страны в настройках хприваси..

Пацаны, кто нибудь купоны получает?
2. По какой схеме получать купон, от енота в самом начале?

В теме всё есть

• Like
Реакции: bezsmertny
100 за 1 робит у кого нить пасаны?

на Macbook Pro 2016 + koplayer старый работает отлично с патчем приложения

В теме всё есть
пробежался по твоим сообщения за сегодня. все инфа как то разбросана сильно. очень тяжело разобраться.
можешь в 1 пост скинуть кратко про получение купона с мобилы?

я создавал всё прекрасно в один ящик падает.))

у меня это говорит об айпи.
У тебя же 6.0 версия андроида и 13 циан верно?
у меня если язык англ то и али англ.
вот вам и "основана на цианогене" может поэтому у многих и не работает что циан циану рознь.)
Ну нету рута встроенного на 6.0 почему сразу пиздец? Я пытаюсь на андроид х86 рут права установить накотором установлен циан 13. Дело в том что не дает мне хпосед без рута на циан поставить,вот и спрашиваю

На планшете новом тоже берутся купоны

• Like
Реакции: eNkee
  • Like
Реакции: bezsmertny и FloridaNever
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.