Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не выдумываю =\

Вложения

• 20170208_181754.jpg
    20170208_181754.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 274
  • Like
Реакции: Dmitry Stepanov
Получил купон со своего смартфона после "сброса до заводских настроек"

fIwpiD1IRHY.jpg

Asder, Создаешь Пользователя или Профиль с огр. доступом?

Да не, я думал может есть какие то особые тонкости)
яхз я все тонкости уже вроде слил задаром без шантажей итд как тут принято. всё-таки RR что это? может это не совсем 13ый циан?)

А адрес, имя, номер коверкаете при заказе?
коверкаю еще как..

На планшете старом получил один купон, дальше снес и по кругу, но не вылазит карусель. Значит данные где то остались об али?

если акк заблочен, то заказ подвердится?

если гость создается, а цена не изменилась? ip?

яхз я все тонкости уже вроде слил задаром без шантажей итд как тут принято. всё-таки RR что это? может это не совсем 13ый циан?)
У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличается :)
Но работает так же. Купоны в нем беру по 2 на 1 ip. Через Xposed и Xprivacy на основного пользователя. Со вторым пользователем не смог разобраться и забил на это.

• Like
Реакции: bezsmertny

коверкаю еще как..
А как рут получить на андроиде 6.0 ???

У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличается :)
Но работает так же. Купоны в нем беру по 2 на 1 ip. Через Xposed и Xprivacy на основного пользователя. Со вторым пользователем не смог разобраться и забил на это.

Точно работает? Почему на другом форуме пишешь, что перестал брать купоны

Теперь ждем когда можно будет заказывать без коверканья адреса и можно будет продавать акки с купонами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.