Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.015
Да не, я думал может есть какие то особые тонкости)Ну я же не выдумываю =\
А адрес, имя, номер коверкаете при заказе?А что собственно изменилось? в 18:11 спокойно получил.) несколькими минутами ранее оплатил предыдущий.
яхз я все тонкости уже вроде слил задаром без шантажей итд как тут принято. всё-таки RR что это? может это не совсем 13ый циан?)Да не, я думал может есть какие то особые тонкости)
коверкаю еще как..А адрес, имя, номер коверкаете при заказе?
тогда ок, какой домен стоит юзать? кто создавал свой домен?хз хз, я меня около 200 акков так зарегано и нормально
я создавал всё прекрасно в один ящик падает.))тогда ок, какой домен стоит юзать? кто создавал свой домен?
у меня это говорит об айпи.если гость создается, а цена не изменилась? ip?
Эх я аут, помимо али, еще и гугл теперь ебашить(((((((((((((я создавал всё прекрасно в один ящик падает.))
Вторая раз тебе пишу уже, когда с телефона регаешь акк не требует номераЭх я аут, помимо али, еще и гугл теперь ебашить(((((((((((((
У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличаетсяяхз я все тонкости уже вроде слил задаром без шантажей итд как тут принято. всё-таки RR что это? может это не совсем 13ый циан?)
А как рут получить на андроиде 6.0 ???яхз я все тонкости уже вроде слил задаром без шантажей итд как тут принято. всё-таки RR что это? может это не совсем 13ый циан?)
коверкаю еще как..
Ну это уже совсем если честно полный пздц..А как рут получить на андроиде 6.0 ???
Это вам на 4PDA. Там для каждого тела могут быть свои нюансы. CM13 же сразу с рутом ставится вроде.А как рут получить на андроиде 6.0 ???
У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличается
Но работает так же. Купоны в нем беру по 2 на 1 ip. Через Xposed и Xprivacy на основного пользователя. Со вторым пользователем не смог разобраться и забил на это.
Теперь ждем когда можно будет заказывать без коверканья адреса и можно будет продавать акки с купонами))У меня на смарт XRN 2 перепрошит на Ressurection Remix от bule (основан на Cyanogenmod 13) Визуально почти ничем отличается
Но работает так же. Купоны в нем беру по 2 на 1 ip. Через Xposed и Xprivacy на основного пользователя. Со вторым пользователем не смог разобраться и забил на это.