Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RR, Андроид 6. Стоит на главном юзере иксприваси и на созданном. Настройки такие же как и вас. Вместо получения купона кидает на регу.
Мистика видимо. Но эксперимент не чистый. RR не знаю что такое вообще - видимо прошивка на 6 андроиде?..Возможно она не идентично отрабатывает циану. Ну и установленный али в основу вероятно может так же испортить всё как и установленный в основу коплеера хз.

Уже 3 разных сменил не в впн дело. через ОПСОСа то же самое.) последний purevpn но он галимый какой-то.
а когда на новом пользователе устанавливаешь xprivacy - ребутаешь телефон?

Интересно, а если с новой мобилы зайти, купон дадут или такая же фигня будет?
Пару дней назад я тоже задавался этим вопросом. Двоя написали что лезли лица при оплате, сегодня кто то писал что в мвидео с телефонов делал заказы))

Здарова работяги, только пришел домой, как абузите сегодня? ебало лезет ?

а когда на новом пользователе устанавливаешь xprivacy - ребутаешь телефон?
ну я уж точно не помню. со всеми этими фреймворками для уверенности лучше после каждого действия полную перезагрузку делать. установил фреймворк - ребут. установил хприваси, активировал - ребут. дальше нового пользователя создал установил хприваси - ребут. один раз же настроить всего надо..потом не придется ребутать)

• Like
Реакции: Kekonix
ну я уж точно не помню. со всеми этими фреймворками для уверенности лучше после каждого действия полную перезагрузку делать. установил фреймворк - ребут. установил хприваси, активировал - ребут. дальше нового пользователя создал установил хприваси - ребут. один раз же настроить всего надо..потом не придется ребутать)
Спасибо, сейчас попробую

risovach.ru (3).jpg

• Like
Реакции: darkfire92 и newcastle
Asder, то есть Вы сейчас спокойно в данный момент можете получить купон?

попробуй через интернет эксплорер..это не шутка я регал - не спрашивало мобилу.)
один раз получилось, дальше не катит никак :/

поцаны, как нарегать кучу гмайл? сервисы с смсками не робят, гугл не пускает
скину 150р за годный способ :3

апдейт .только что получилось, хз все одинаково делаю, но я ебал(((

Последнее редактирование:
Asder, то есть Вы сейчас спокойно в данный момент можете получить купон?
А что собственно изменилось? в 18:11 спокойно получил.) несколькими минутами ранее оплатил предыдущий.

один раз получилось, дальше не катит никак :/

поцаны, как нарегать кучу гмайл? сервисы с смсками не робят, гугл не пускает
скину 150р за годный способ :3

апдейт .только что получилось, хз все одинаково делаю, но я ебал(((
что мешает точки ставить в любом месте?

А что собственно изменилось? в 18:11 спокойно получил.) несколькими минутами ранее оплатил предыдущий.
Только что сделал полную перепрошивку, все равно так же кидает на регу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.