Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты ставишь на нового пользователя xprivacy? У меня пишет ошибку
Какую ошибку? Единственную ошибку что у меня выдавало - это разрешить установку из неизвестных источников.

если прошить смартфон, есть возможность взять купон как на новом?

Что по genymotion?

Не на miui ну никак, только гость.
Мне если дает гостевой акк с полной стоимостью это говорит о плохом айпи. А если палится устройство то кидает на двух баб.
Попробую поиграться в этом направлении спасибо

шаблон менял или юзал стандартный?
речь про хприваси?не помню уже честно. щас у меня в шаблоне по умолчанию проставлены все галочки кроме вышеперечисленных. и когда ставлю приложение через секунд 5 вылезает уведомление - применен шаблон по умолчанию.

речь про хприваси?не помню уже честно. щас у меня в шаблоне по умолчанию проставлены все галочки кроме вышеперечисленных. и когда ставлю приложение через секунд 5 вылезает уведомление - применен шаблон по умолчанию.
При заказе со смарта ебла часто вылетают? у меня проблемы были только с коверканием данных, если смарт пропускает данные (фио, адрес,молчу про номер телефона) без изменений то идея интересная, если коверкать или рандом то смысла наверное нет...

При заказе со смарта ебла часто вылетают? у меня проблемы были только с коверканием данных, если смарт пропускает данные (фио, адрес,молчу про номер телефона) без изменений то идея интересная, если коверкать или рандом то смысла наверное нет...
Нет тут разницы ноль. Какая разница смарт или не смарт. Данные то алиха проверяет.

• Like +1
Реакции: Igor_sunny
Блять есть вчерашние акки 15-20штку, но на них ебальники ловлю пиздец

eazy
Как успехи с новым эмулем?

Нет тут разницы ноль. Какая разница смарт или не смарт. Данные то алиха проверяет.
RR, Андроид 6. Стоит на главном юзере иксприваси и на созданном. Настройки такие же как и вас. Вместо получения купона кидает на регу.

RR, Андроид 6. Стоит на главном юзере иксприваси и на созданном. Настройки такие же как и вас. Вместо получения купона кидает на регу.
Модуль хприваси активирован в фреймворке?

Да, при установке али тоже выскакивает уведомление о том что темплейт применен.
с основного профиля (владельца т.е.) не получали купон?у меня после этого пришлось перепрошивать..

Интересно, а если с новой мобилы зайти, купон дадут или такая же фигня будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.