вездеИ еще вопрос, в "Фальшивых данных" галки где стоят?
Хз я выбирал вещи для себя - не было абуза кешабля нет страна тоже отмечена. лагает не дает редактировать
он про настройки хприваси написалХз я выбирал вещи для себя - не было абуза кеша
Как называется? Мб тут уже его кто-то тестил.Ахуенный эмуль нашел, походу, ща буду проверять. Помог поляк один. А встретил его в КС днем еще, лал.
3 акка восстановил на 1 номер, все ок.кстати при восстановлении акков, на один и тот ж номер можно восстанавливать?
тут не встречал в сообщениях мб на кириллице кто написал название эмуля. Хотя все эмули одинаковы, НО в коплеере ХУЕВО работал ХПРИВАСИ. по крайней мере у меня на двух компах.Как называется? Мб тут уже его кто-то тестил.
Не на miui ну никак, только гость и то без купонаон про настройки хприваси написал
Ясно, СПАСИБО! не буду Редми свой тут мучать, я даже рут поставить не смог. О другом думаю вообще)Не на miui ну никак, только гость и то без купона
Мне если дает гостевой акк с полной стоимостью это говорит о плохом айпи. А если палится устройство то кидает на двух баб.Не на miui ну никак, только гость и то без купона
Почему кажется?Так и есть. Не над тобой а над всеми. ))Мне уже кажется что эти две бабы надо мною смеются))
10 акков на 1 номер точно можно правда я не подрядкстати при восстановлении акков, на один и тот ж номер можно восстанавливать?
как ты ставишь на нового пользователя xprivacy? У меня пишет ошибкуА смысл? С телефона особо на кэш не покрутишь это же не кликера поставить. Вот заказать что-то можно легко а "абуз" ваш вряд ли актуален.
если не записал то никакХелпайте ,что делать если на алике регал некоторые несуществующие аккаунты как посылки можно подтвердить?