Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asder, так в новом пользователе надо отдельно ставить xposed, xprivacy и id changer или они с основного работают? В новом пользователе их не видно просто. И рут не виден в новом.

Asder, так в новом пользователе надо отдельно ставить xposed, xprivacy и id changer или они с основного работают? В новом пользователе их не видно просто. И рут не виден в новом.
В основном надо активировать модуль Хприваси. после этого в новом пользователе ТОЖЕ поставить хприваси. и она заработает. хз как но она получит связь с фреймворком. ))

А idchanger надо?

Т.е. после перезапуска просто переустанавливаешь ali в одном и том же новом пользователе циана? И с двумя версиями али или с одной работаешь?

Т.е. после перезапуска просто переустанавливаешь ali в одном и том же новом пользователе циана? И с двумя версиями али или с одной работаешь?
какого еще перезапуска?просто переустанавливаю 5.1.5 на 5.0.8 туда сюда.хприваси раз настроил и больше не открываю.

какого еще перезапуска?просто переустанавливаю 5.1.5 на 5.0.8 туда сюда.хприваси раз настроил и больше не открываю.
сам не пробовал пока, но нового юзера каждый раз удаляешь и создаешь?

пздц... чекаю аккаунт: идет проверка по телефону и по почте, все подтвердил далее просят сменить пароль - меняю и захожу далее по кругу

да и версия хприваси какая у тебя?

Бля ребят ну вы че на самом деле то?..

Интересно а если я фразу "нового пользователя я создал только один раз и в нём переустанавливаю алиху" засуну под хайд на 10000 постов - сразу все её запомнят? Хз почему не мешают хвосты. Может в новом пользователе алиха их создать не может..А может она их не может создать потому что хприваси не разрешает.

3.6.19 (481)

• Like
Реакции: samon
ох ёпт чё я нажал.

Ну да конечно 1 айпи = 2-3 купона.

Последнее редактирование:
настройки хприваси какие ставите? галки везде, кроме - браузер, интернет, ИПС, Сенсорс, Шелл и Вью?

Бля, готов даже заплатить за гайд

И еще вопрос, в "Фальшивых данных" галки где стоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.