Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз завтра
Ну ...

А че мешает установить те ж приложения? Xposed просто требует рут. Соответственно все приложение которые нуждаются в Хпозед, требует рут тоже
искпозед не на каждий аппарат встанет, есть даже небольшой риск кирпич получить

как ты будешь удалять хвосты от али экспресса?

может кто знает прогу которая запоминает систему и после установки проги удаляет ее со всеми хвостами
Ну чувак как-то удаляет ведь, Asder или как там его.
Кароч от циана нихуя не зависит.

Аа но, он вроде создает аккаунт новый на андроиде, или в режиме гостя устанавливает али. Короче начиная с андроид 5.1, мультиакки можно делать, как в компе.

Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз завтра
Ну ...
Подтверждал через nextplus. 20 акков подряд на один и тот же номер. Всё гуд.
Textnow писали что юзают. Там код 432 идёт. Кода такого нету в выборе алика. Что выбирать там?

• Like
Реакции: Kosmos
Подтверждал через nextplus. 20 акков подряд на один и тот же номер. Всё гуд.
Textnow писали что юзают. Там код 432 идёт. Кода такого нету в выборе алика. Что выбирать там?
это USA у них +1
пример
+1(432)819-22-44

Как подтверждаете расскажите

Интересно а если я фразу "нового пользователя я создал только один раз и в нём переустанавливаю алиху" засуну под хайд на 10000 постов - сразу все её запомнят? Хз почему не мешают хвосты. Может в новом пользователе алиха их создать не может..А может она их не может создать потому что хприваси не разрешает.

Последнее редактирование:
в Andy кидает на ебла (бабские), стока промучился с ним...

На miui гость создаётся а вот взять купон не получается

никто не пробовал, акция 100 за рупь не заработала на старые телефоны? также 100р на 1 номер?

Интересно а если я фразу "нового пользователя я создал только один раз и в нём переустанавливаю алиху" засуну под хайд на 10000 постов - сразу все её запомнят? Хз почему не мешают хвосты. Может в новом пользователе алиха их создать не может..А может она их не может создать потому что хприваси не разрешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.