Micahil
Король флуда
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
А вообще через кооплеер никак не работает? Даже если разширение сменить? Имя устройства
Andy пробовал? Сейчас пытаюсь поставить его. Глючный какой то.
А вообще через кооплеер никак не работает? Даже если разширение сменить? Имя устройства
Я на другом компе щас, старые вечером чекнустарые акки кончились или ты ботом не делал?
Как бы на работе у нас Linux стоитКто-нибудь акки восстанавливает? Как процесс идёт? Я 20 восстановил и чёт закалибался уже.
спасибо, попробую, если выйдет сотку скину на мобилу, киви)попробуй через интернет эксплорер..это не шутка я регал - не спрашивало мобилу.)
А закрыть попробуй, будет ли кеш бек.Кто-нибудь акки восстанавливает? Как процесс идёт? Я 20 восстановил и чёт закалибался уже.
приходит, как обычноА закрыть попробуй, будет ли кеш бек.
Да. В течении 2 минут прилетает после подтверждения.А закрыть попробуй, будет ли кеш бек.
Расскажи как восстанавливать через textnowТолько что пробовал Droid4X+Id changer+Xprivacy+VPN(новенький, не юзаный)
не дает купон, кидает на регу
восстанавливать через textnow норм
Блин сколько раз повторять! Дело не в циане и не в прошивке! Нужен только рут на телефонн и все! Ставьте у кого андроид рутл и все.Это тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.
Лучше скажи, че на устройстве установленоЭто тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.
Блин сколько раз повторять! Дело не в циане и не в прошивке! Нужен только рут на телефонн и все! Ставьте у кого андроид рутл и все.
Любой андроид с 5.1Если у меня стоит циан 12,1, такая версия прокатит?
А че мешает установить те ж приложения? Xposed просто требует рут. Соответственно все приложение которые нуждаются в Хпозед, требует рут тожеТак то кроме рута нужен еще xprivacy
Ну на miui не получится хприватиси ставитьБлин сколько раз повторять! Дело не в циане и не в прошивке! Нужен только рут на телефонн и все! Ставьте у кого андроид рутл и все.
Genymotion, помню, пздц ахуевший был. Лагал жуткоКто щас свободен проверьте
Genymotion
Andy
AMIDuOS
С чего б? Заходишь в хпозед, заходишь в даунлоадс, в поиске ищешь иксприваси, вуаляНу на miui не получится хприватиси ставить
как ты будешь удалять хвосты от али экспресса?Блин сколько раз повторять! Дело не в циане и не в прошивке! Нужен только рут на телефонн и все! Ставьте у кого андроид рутл и все.