maxim0507
Опытный
пробей свой IP т огда и вставь в браузернезаходит нинакакой из етих адресов я хз в чем дело(
пуск-выполнить-cmd-ipconfig/ там инфа как в твой роутер зайти и перезагрузить для смены IP
пробей свой IP т огда и вставь в браузернезаходит нинакакой из етих адресов я хз в чем дело(
И как тебе снять то? Пока я не оплачивал, если все ок, то сниму. Пока ток получил купоныВангую штук 30 сообщений ну бля ну плиз ну сними на камеру вылож на ютюб а как че нажимать..
Не, мне задаром не надо.И как тебе снять то? Пока я не оплачивал, если все ок, то сниму. Пока ток получил купоны
И да попробуйте Andy + root
Но там жутко не удобное управление мышкой. Но тачскрин подцепилНе, мне задаром не надо.
попробуй через интернет эксплорер..это не шутка я регал - не спрашивало мобилу.)Ребят, есть идеи как гмайл без телефона зарегать на 1 письмо?
Пофиг с какого браузера. У меня изредка раньше получалось как-то с левым IP и с указанием запасного мыла, но последние пол года вообще ни как.попробуй через интернет эксплорер..это не шутка я регал - не спрашивало мобилу.)
походу изменилось что-то реально.когда регал инфу запрашивали пошагово а щас всё сразу..Пофиг с какого браузера. У меня изредка раньше получалось как-то с левым IP и с указанием запасного мыла, но последние пол года вообще ни как.
это правда.и видео снимал и инфой делился.в отличии от большинства.и время на вас тратил.респект тебе и удачи!Кто надо тот получил, и да ранне я даже видосы делал, а блогодарности было почти 0, те кто отблагодарил получил новую инфу и как делать бота
старые акки кончились или ты ботом не делал?А вообще через кооплеер никак не работает? Даже если разширение сменить? Имя устройства