Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
незаходит нинакакой из етих адресов я хз в чем дело(
пробей свой IP т огда и вставь в браузер
пуск-выполнить-cmd-ipconfig/ там инфа как в твой роутер зайти и перезагрузить для смены IP

Щас попробую на малинке, чет комп лениво перезагружать

Вангую штук 30 сообщений ну бля ну плиз ну сними на камеру вылож на ютюб а как че нажимать..
И как тебе снять то? Пока я не оплачивал, если все ок, то сниму. Пока ток получил купоны

И да попробуйте Andy + root

Если разблокировать заблоченные аккаунты и подтвердить заказ, то кешбек будет?

Кто щас свободен проверьте
Genymotion
Andy
AMIDuOS

через малинку тоже работает но эт такая ебля что я даже не знаю стоит ли это того

Но лучше попробовать Andy + root

Ребят, есть идеи как гмайл без телефона зарегать на 1 письмо?

через сотку с обновленными гапсами регает без телефона, через эмули не получилось

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Что то ни кто не помог ( нашел способ обходить ебло только ради кэша...

попробуй через интернет эксплорер..это не шутка я регал - не спрашивало мобилу.)
Пофиг с какого браузера. У меня изредка раньше получалось как-то с левым IP и с указанием запасного мыла, но последние пол года вообще ни как.

Он ео требует при регистрации, но не верифицирует обязательно. То есть, пока сами в настройках не инициализируете данную процедуру.
Проверил только что на рандомный номер, но указывал запасной, рандомный e-mail при регистрации.

Пофиг с какого браузера. У меня изредка раньше получалось как-то с левым IP и с указанием запасного мыла, но последние пол года вообще ни как.
походу изменилось что-то реально.когда регал инфу запрашивали пошагово а щас всё сразу..

Кто надо тот получил, и да ранне я даже видосы делал, а блогодарности было почти 0, те кто отблагодарил получил новую инфу и как делать бота
это правда.и видео снимал и инфой делился.в отличии от большинства.и время на вас тратил.респект тебе и удачи!

• Like
Реакции: Vladvlad
А вообще через кооплеер никак не работает? Даже если разширение сменить? Имя устройства

Кто-нибудь акки восстанавливает? Как процесс идёт? Я 20 восстановил и чёт закалибался уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.