mollodoy93
Опытный
- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Ну...Не совсем. В самом начале нужно один раз создать нового пользователя в системе. и под ним делать заказы. без этого почему-то не работает. хотя кто-то вроде говорил что работает..в каком смысле новый пользователь? Это как новый эмуль создавать только на телефоне?
Не знаю. Там есть в шторке создание нового пользователя?)) Проверить не долго же. Вдруг заработает.Если у меня стоит циан 12,1, такая версия прокатит?
Шторка есть, но только я этот телефон как основной использую,стоит ли?Не знаю. Там есть в шторке создание нового пользователя?)) Проверить не долго же. Вдруг заработает.
заюзай, ничем не рискуешьШторка есть, но только я этот телефон как основной использую,стоит ли?
от того что ты создашь нового пользователя телефон не изменится просто потом удалишь новоно пользователя у тебя все будет как былоШторка есть, но только я этот телефон как основной использую,стоит ли?
тогда рут права нужны а я в этом нольНового пользователя надо создать один раз. И дальше в нем работает просто переустановкой версий али.
но хпозед и хприваси надо сначала поставить на основого пользователя
а что в циане рут не встроен? о_Отогда рут права нужны а я в этом ноль
в котором я юзал вроде нет я покупал там уже с цианом была что в циане рут не встроен? о_О
бля точно, у меня же малинка лежит. чем сбрасывал андроид? каждый раз образ перезаписывал?Короче поучилось на android pc (но запускал с флехи) получилось взять 3 из 3 купонов.
подробности?Короче поучилось на android pc (но запускал с флехи) получилось взять 3 из 3 купонов.
Как на цианебля точно, у меня же малинка лежит. чем сбрасывал андроид? каждый раз образ перезаписывал?
Вангую штук 30 сообщений ну бля ну плиз ну сними на камеру вылож на ютюб а как че нажимать..Короче поучилось на android pc (но запускал с флехи) получилось взять 3 из 3 купонов.