Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bluestack - первый раз норм, все остальные "Бабы"

в каком смысле новый пользователь? Это как новый эмуль создавать только на телефоне?
Ну...Не совсем. В самом начале нужно один раз создать нового пользователя в системе. и под ним делать заказы. без этого почему-то не работает. хотя кто-то вроде говорил что работает.. :)

• Like
Реакции: Vg84 и alexkid
Если у меня стоит циан 12,1, такая версия прокатит?

Asder, только пользователя в циане создаешь? Или полностью весь набор IDChanger, Xprivacy в каждом пользователе делаешь?

Что слуилось народ?

Не знаю. Там есть в шторке создание нового пользователя?)) Проверить не долго же. Вдруг заработает.
Шторка есть, но только я этот телефон как основной использую,стоит ли?

Шторка есть, но только я этот телефон как основной использую,стоит ли?
от того что ты создашь нового пользователя телефон не изменится просто потом удалишь новоно пользователя у тебя все будет как было

Нового пользователя надо создать один раз. И дальше в нем работает просто переустановкой версий али.
но хпозед и хприваси надо сначала поставить на основого пользователя

• Like
Реакции: DevilCrazzY
Нового пользователя надо создать один раз. И дальше в нем работает просто переустановкой версий али.
но хпозед и хприваси надо сначала поставить на основого пользователя
тогда рут права нужны а я в этом ноль

Создал свою конфу в скайпе, чтобы форум не засирали, пишите в конфе.
Добавляйтесь ко мне newmalison всех перенесу

Короче поучилось на android pc (но запускал с флехи) получилось взять 3 из 3 купонов.

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Короче поучилось на android pc (но запускал с флехи) получилось взять 3 из 3 купонов.
бля точно, у меня же малинка лежит. чем сбрасывал андроид? каждый раз образ перезаписывал?

Вангую штук 30 сообщений ну бля ну плиз ну сними на камеру вылож на ютюб а как че нажимать..

• Like
Реакции: Vladvlad и supermaxpax3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.