Именно.Есть же куча эмулей для пк, возьмите с ними почекайте. Я просто щас не могу, не у компа. Заходите там на 4пда и в раздел эмулей.))
п.с. потому что напрямую с тела все вроде идет. Значит дело просто в эмуле по-моему.
на Leapdroid не ставится xposed. А без него бабы при попытке получить купон.Вечером с завода приду, почекаю, если вы не будете. А если будете, то напишите заранее какие прочекали, чтобы я 2ой раз не пробовал.
Чекать лучше на прошлых версиях али там 5.1.6, 5.1.5.
Прекрасно дает и рож на оплате нетуУ кого нибудь полуилось купоны взять?
Не надо дизинформировать плз. Если пишешь что прекрасно дает,то указывай что с циана сидишь. Тебе в другую ветку про циан. А я лишь пытаюсь узнать получилось у кого нибудь взять купон с эмулятора на нынешний момент.Прекрасно дает и рож на оплате нету
Это тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.Не надо дизинформировать плз. Если пишешь что прекрасно дает,то указывай что с циана сидишь. Тебе в другую ветку про циан. А я лишь пытаюсь узнать получилось у кого нибудь взять купон с эмулятора на нынешний момент.
+Служба недоступна, повторите попытку позже." Али выдает после попытки залогиниться с разблокированного.
какой циан стоит и на какой апарат?Это тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.
На нем рута нет, чекали же после "первой волны2на Leapdroid не ставится xposed. А без него бабы при попытке получить купон.
Сейчас попробую youwave
13ый циан на разбитый самсунг галакси с3. работает только в новом пользователе.какой циан стоит и на какой апарат?
в каком смысле новый пользователь? Это как новый эмуль создавать только на телефоне?13ый циан на разбитый самсунг галакси с3. работает только в новом пользователе.