Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете,стоит ли подтверждать заказы,на не забаненых аккаунтах?Заказы вчерашние-позавчерашние,некоторые вещи успели отправить.

Есть же куча эмулей для пк, возьмите с ними почекайте. Я просто щас не могу, не у компа. Заходите там на 4пда и в раздел эмулей.))

п.с. потому что напрямую с тела все вроде идет. Значит дело просто в эмуле по-моему.
Именно.

Вечером с завода приду, почекаю, если вы не будете. А если будете, то напишите заранее какие прочекали, чтобы я 2ой раз не пробовал.
Чекать лучше на прошлых версиях али там 5.1.6, 5.1.5.

У кого нибудь полуилось купоны взять?

Вечером с завода приду, почекаю, если вы не будете. А если будете, то напишите заранее какие прочекали, чтобы я 2ой раз не пробовал.
Чекать лучше на прошлых версиях али там 5.1.6, 5.1.5.
на Leapdroid не ставится xposed. А без него бабы при попытке получить купон.
Сейчас попробую youwave

Прекрасно дает и рож на оплате нету :D :D :D
Не надо дизинформировать плз. Если пишешь что прекрасно дает,то указывай что с циана сидишь. Тебе в другую ветку про циан. А я лишь пытаюсь узнать получилось у кого нибудь взять купон с эмулятора на нынешний момент.

Ребят, а сколько вам удалось заработать на кешбек в общем?? Я конечно же узнал поздно+ мой комп лагит ужасно, поетому только 20$?

Не надо дизинформировать плз. Если пишешь что прекрасно дает,то указывай что с циана сидишь. Тебе в другую ветку про циан. А я лишь пытаюсь узнать получилось у кого нибудь взять купон с эмулятора на нынешний момент.
Это тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.

Что за тема с заблочиными акками?
Проверил вчерашние вроде норм, только почему то не залогиненные

Это тому кто циан прошить не может надо в другую ветку) А ветка про алиекспресс. И верь не верь а моя инфа о том что с циана работает тоже очень полезна - есть смысл рыпаться и искать рабочий эмуль. а если бы прикрыли и на циане то и с эмулем шансов было бы ноль.
какой циан стоит и на какой апарат?

Как восстановить заблоченный акк, с доменом ya.ru ? Регнул почту яндекса , нихуя не приходит уже больше 3х часов

на почту яндекс не приходят письма от али. лично у меня тоже такое было. пересел на маилру.

Droid4x бабы. чекал на 5.1.7

• Like
Реакции: Asder
Youwave тоже бабы на получении купона. Чекал через хпрайваси и хпосд

nox тоже бабы.

13ый циан на разбитый самсунг галакси с3. работает только в новом пользователе.
в каком смысле новый пользователь? Это как новый эмуль создавать только на телефоне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.