NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Как будто у него один акк.да ты богат 50 центов заработал...
Как будто у него один акк.да ты богат 50 центов заработал...
это целый доширак, не гони!!!да ты богат 50 центов заработал...
Домен закрыт?Каеф 100+ аккаунтов блокнули почту, без возможно восстановить, через 2 месяца выведу свои 100$
так надо всё скопом выкладывать хуле по одному то))Как будто у него один акк.
рандом почты писал , а те которы на ya.ru делал, регаю такие почты код не приходит подтвержденияДомен закрыт?
Да тоже 2 акка анлокнул, бабки вывел. У меня щас игра на опережение, ночью мышки абузил, последние заказов 40 регал на не существующие почты и их не анлокнуть, они пока живые, вот сижу думаю чё быстрей будет отправка или блок акков )минут 10 назад разблокировал акк и подтвердил получение
результат
вставвка картнок неработает смотреть по ссылке
http://i.imgur.com/ULlgE6B.png
а по телефону не предлагает разлочить? вроде же было на один телефон дохера акков разлочить можно.рандом почты писал , а те которы на ya.ru делал, регаю такие почты код не приходит подтверждения
Тест. Я тоже пока один протестил. Если бы не засчитывали кэшбек, то я бы подождал две недели, пока заказ Чину не покинет.так надо всё скопом выкладывать хуле по одному то))
там теперь 2ух этапная, номер и почта , а мне на почту не приходит письмо с кодома по телефону не предлагает разлочить? вроде же было на один телефон дохера акков разлочить можно.
блеснул своей логикой ))да ты богат 50 центов заработал...
Не трогал дажекеш с них падает? или ты не анлокал
ДА это же китайцы. Опять обосрутся где-нибудь.Парни, давайте все поплачем, это было прекрасное время! Золотые времена! 4к$ заказов алилуя!
если не найдут новый метод до вечера, то завтра же куплю дешевое китайское андроидное авно и буду через циан делатьПарни, давайте все поплачем, это было прекрасное время! Золотые времена! 4к$ заказов алилуя!