Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каеф 100+ аккаунтов блокнули почту, без возможно восстановить, через 2 месяца выведу свои 100$

Поставлю на свой зенфон, ради али , цианоген, посмотрим что как
Правда ща пары)

минут 10 назад разблокировал акк и подтвердил получение
результат
вставвка картнок неработает смотреть по ссылке
http://i.imgur.com/ULlgE6B.png
Да тоже 2 акка анлокнул, бабки вывел. У меня щас игра на опережение, ночью мышки абузил, последние заказов 40 регал на не существующие почты и их не анлокнуть, они пока живые, вот сижу думаю чё быстрей будет отправка или блок акков )

рандом почты писал , а те которы на ya.ru делал, регаю такие почты код не приходит подтверждения
а по телефону не предлагает разлочить? вроде же было на один телефон дохера акков разлочить можно.

чувствую все идет к тому, что придется смс-активацией заниматься для нового акка в алике)

так надо всё скопом выкладывать хуле по одному то))
Тест. Я тоже пока один протестил. Если бы не засчитывали кэшбек, то я бы подождал две недели, пока заказ Чину не покинет.

кредиточник отправил заказы?

а по телефону не предлагает разлочить? вроде же было на один телефон дохера акков разлочить можно.
там теперь 2ух этапная, номер и почта , а мне на почту не приходит письмо с кодом

можно тупо юзать свой или общедоступные номера для приема смс на сайтах

Парни, давайте все поплачем, это было прекрасное время! Золотые времена! 4к$ заказов алилуя!:love:

да ты богат 50 центов заработал...
блеснул своей логикой ))
там гдет написано скок я до этого вывел или еще выведу ?))
всё что было еще ночью как начались проблемы сразу вывел от греха подальше ))

Парни, давайте все поплачем, это было прекрасное время! Золотые времена! 4к$ заказов алилуя!:love:
если не найдут новый метод до вечера, то завтра же куплю дешевое китайское андроидное авно и буду через циан делать :)

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.