Что за циан?если не найдут новый метод до вечера, то завтра же куплю дешевое китайское андроидное авно и буду через циан делать
Мы подтверждаем заказы. А что нам делать? Какой смысл мне ждать ,если с каждым часом вероятность пойти по пизде увеличивается. Мне на вывод всех бабок потребуется минимум 30 часов.Я видел тех у кого в обработке 1.5к$ что они будут делать? Я думаю стоит того чтобы подождать 100 дней
Но 15 проц по пизде у многих думаю будет)
У Али появились яйца.Сыны, что у вас случилось ну-к в краце рассказали отцу, щас все порешаем.
Чо ты мне втираешь. чтобы у китайцев яйца появились, не бзди.У Али появились яйца.
Только эти двое помогутесли аккунты привязаны к несуществующим почтовым ящикам, снять блокировку не получиться?
Можешь создать почту с таким же именем. Я так делалесли аккунты привязаны к несуществующим почтовым ящикам, снять блокировку не получиться?
акки блокнули?Мы подтверждаем заказы. А что нам делать? Какой смысл мне ждать ,если с каждым часом вероятность пойти по пизде увеличивается. Мне на вывод всех бабок потребуется минимум 30 часов.