Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что может быть если все получилось, платил как ты через браузер, но заказ закрылся
почему так получилось?
(платил кивасом, которым оплачивал уже кучу заказов)
Проверь, такую фигню. Когда открываешь алик 5.0.8 вверху коплеера есть значок иксприваси? если есть, делай ребут плеер, его там не должно быть. С такой фигней сталкивался.

ты адрес сильно менял?
Вообще адрес не меняю, копипаста с блокнота. только рандомлю номер (начинаю с 9-ки), ну и в строке "street" иногда комбинацию цифрбукв меняю.

А зачем через браузер? Это типа великая махинация такая? О_о
Мне лично, так удобнее оплачивать.

одни еблеты сегодня( 1 заказ только получилось оформить и тот закрыли через какое-то время, так что по нулям.

Оплатил через гостя, пропустило. Надо бы потестить.

Уважаемые форумчане. В столь смутное время. Не могли бы вы помочь? Единственное чем я вас смогу отблагодарить,так это аккаунтами с купонами...Я их все-равно не использую, т.к. за 3 ое суток,только 5 заказов... Мне бы еще пару тройку едениц заказать,остальные купоны ваши... Тим Вивер,скайп... =(

Завтра в дневное время, если на работе не загрузят, кому смогу, помогу. Тимвивер, скайп, амиадмин.

Проверь, такую фигню. Когда открываешь алик 5.0.8 вверху коплеера есть значок иксприваси? если есть, делай ребут плеер, его там не должно быть. С такой фигней сталкивался.

Вообще адрес не меняю, копипаста с блокнота. только рандомлю номер (начинаю с 9-ки), ну и в строке "street" иногда комбинацию цифрбукв меняю.

Мне лично, так удобнее оплачивать.
у меня сверху всегда этот значок

Завтра в дневное время, если на работе не загрузят, кому смогу, помогу. Тимвивер, скайп, амиадмин.
подскажи, в доноре твоем там где али 5.1.7 стоит в хприваси какие галочки включены?

все, кроме "view"

Буду весьма признателен,дам любые контакты,хоть ВК, скайп,вивер,амиадмин.

На рэндом США идет без проблем. В Россию писю показывает.

у меня его вообще изначально как у тебя на видосе не было почему-то.

• Like
Реакции: helpp
На рэндом США идет без проблем. В Россию писю показывает.
Бля давай махнемся, мне нафиг этот хлам не нужен в ру лениво заказывать ручками забивать всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.