Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рожи и точка. Увы

Вообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)

Устанавливаю Xprivacy + ID, один заказ пропускает, дальше морозит намертво, ничего не помогает.............

Как жаль что на ебливых школокрыс нету здесь банхамера
кто чем гаразд, тому за лайк тому за 10 р на киви, тому за репу, как еще чтобы им по губе провели не просят просят статус вроде позвояет...

Как ты так быстро херачить успеваешь?
Открывал по 6-8 эмулей одновременно. Позднее по 10 начал открывать, минимум два круга в час, повышенный кэшбек.
Ну у меня и не самый мощный результат. У многих он выше, например, у Chelacosta, вчера он выкладывал картинку.

• Like
Реакции: Toshima
На Киев заказы не оплачиваются :( xposed + idchanger

нет, я с Донецка, сюда не шлют) вот и заказываю на знакомую в украине)
ты хохлятцкий хитровыебаный пидар, который тут только получает и отдает только за что-то. не позорь Донецк, жидохохол.

Есть у кого-то Automatic mouse and keyboard фулл версия?

Енот спасибо все прошло. Платил через киви на коплеере. ип рус, акаун в али тоже рус слал в Раш на себя.
где фио написал адрес в адрес фио где номер дома вписал свой телефон. где телефон там набор цифр.

Кто ради репы, а я так просто по доброте душевной. Сижу вот жду теперь. когда зальется, чтобы выложить, да спать идти, а завтра позаказывать.

XPrivacy блочит переход с приложения Epn в плиложения Али, галочка напротив "Viev" снята.
как дать доступ?

Открывал по 6-8 эмулей одновременно. Позднее по 10 начал открывать, минимум два круга в час, повышенный кэшбек.
Ну у меня и не самый мощный результат. У многих он выше, например, у Chelacosta, вчера он выкладывал картинку.
а смысл? Что 2, что 6, что 10. Все равно же действия одни и те же. Может я и не прав конечно, но разницы не вижу

Как в KoplayerMultiManeger можно создать новый эмуль в начале списка или перетащить в начало, а то у меня дофига эмуляторов и когда создаю новый он не показывается на экране(тупо не влазит), как прокрутить хз.

а смысл? Что 2, что 6, что 10. Все равно же действия одни и те же. Может я и не прав конечно, но разницы не вижу
Пока грузится одно работаешь с другим, много времени экономится плюс с психологической точки зрения мне проще сразу много оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.