- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Как ты так быстро херачить успеваешь?В начале января фактически два дня удалось пофармить. Сейчас с самого начала нового круга.
Как ты так быстро херачить успеваешь?В начале января фактически два дня удалось пофармить. Сейчас с самого начала нового круга.
лайки обеспеченыВообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
авансом даш на сегодня лимитнет, я с Донецка, сюда не шлют) вот и заказываю на знакомую в украине)
Открывал по 6-8 эмулей одновременно. Позднее по 10 начал открывать, минимум два круга в час, повышенный кэшбек.Как ты так быстро херачить успеваешь?
кидай лайк дамВообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
я неофитРЕБЯТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПО-ПОВОДУ "ДРУЖИЩЕ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ И ТД"
+реп вижу - сразу пишу первый сам
ты хохлятцкий хитровыебаный пидар, который тут только получает и отдает только за что-то. не позорь Донецк, жидохохол.нет, я с Донецка, сюда не шлют) вот и заказываю на знакомую в украине)
а смысл? Что 2, что 6, что 10. Все равно же действия одни и те же. Может я и не прав конечно, но разницы не вижуОткрывал по 6-8 эмулей одновременно. Позднее по 10 начал открывать, минимум два круга в час, повышенный кэшбек.
Ну у меня и не самый мощный результат. У многих он выше, например, у Chelacosta, вчера он выкладывал картинку.
Пока грузится одно работаешь с другим, много времени экономится плюс с психологической точки зрения мне проще сразу много оформлять.а смысл? Что 2, что 6, что 10. Все равно же действия одни и те же. Может я и не прав конечно, но разницы не вижу