Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Леха Медь ты ли это?Пиздоболина ты ебаная!
Леха Медь ты ли это?Пиздоболина ты ебаная!
разницы нетсначала устанавливаешь ID CHANGER, делаешь random all и только потом ставишь xprivacy?
поделись личным!знюа как заказывать на один и тот же адресс ваш и не банит.
))))
имя не меняю, номер не меняю, адресс не меняю короче ничего не меняю)
и вашей новой проги)
)))))
Нет, присоединяйся к депрессухе, если поставил не на ту лошадь.кридиточник подвердил кому-нибудь?
пиз*дец,Нет, присоединяйся к депрессухе, если поставил не на ту лошадь.
Завтра будет все понятно. Пойду спать минут через 40, надеюсь, что проснувшись увижу первую отправку от кредиточника.пиз*дец,
Он что не отправит.?Да понимаешь братан. Сволочь тут одна крысой оказалась, кликуха кредитчик, с властями повязалась, корешей своих закладывает, а у меня, как оказалось, с ней общак на $500 связан, а не на $200, как думалось. Так что жизнь потеряла всякий смысл и актуальность. Кэшбек тоже. Депрессуха.
и как давно ты заказываешь?Что за новое животное в теме?
Посмотреть вложение 49358
Жри, тварь.
Ах, да ты прав. Сегодня не 160, а 210. Забыл, что днем 50 выводил.
в лс?знюа как заказывать на один и тот же адресс ваш и не банит.
))))
имя не меняю, номер не меняю, адресс не меняю короче ничего не меняю)
и вашей новой проги)
)))))
я бомж новорег(За + к реп расскажу как делать
все подробно расспишу)
на 1 акк уходит около 3 минут)
все оч быстро)
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ)
И ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬК Xposed и АЙДИ ЧЕНЖЕР)
какая ему выгода вообще?Завтра будет все понятно. Пойду спать минут через 40, надеюсь, что проснувшись увижу первую отправку от кредиточника.
Да, нет. Завтра будет ясно, как мне кажется. Сейчас я просто паникую немного. Много кэшбека на двух мудаков, кредитчика и кабельщика, завязал.Он что не отправит.?
ОжидаюЗа + к реп расскажу как делать
все подробно расспишу)
на 1 акк уходит около 3 минут)
все оч быстро)
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ)
И ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬК Xposed и АЙДИ ЧЕНЖЕР)
А какая выгода кабельщику динамить? Я сегодня около 300 заказов продлевал кабельщика, т.к. там оставалось менее 24 часов до отмены. Жопа какая-то.какая ему выгода вообще?
В начале января фактически два дня удалось пофармить. Сейчас с самого начала нового круга.и как давно ты заказываешь?