Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
у меня также фигняДа, нет. Завтра будет ясно, как мне кажется. Сейчас я просто паникую немного. Много кэшбека на двух мудаков, кредитчика и кабельщика, завязал.
Короче еще проверил. Раньше блочило, если заказывать один и тот же товар. Сейчас заказл товар, которые заказывал вчера 2 раза)За + к реп расскажу как делать
все подробно расспишу)
на 1 акк уходит около 3 минут)
все оч быстро)
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ)
И ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬК Xposed и АЙДИ ЧЕНЖЕР)
На укр делаешь заказы?Короче еще проверил. Раньше блочило, если заказывать один и тот же товар. Сейчас заказл товар, которые заказывал вчера 2 раза)
и не заблочило)
адрес нахуй не нужен. а вот телефона тоже свой всегда можешь писать?знюа как заказывать на один и тот же адресс ваш и не банит.
))))
имя не меняю, номер не меняю, адресс не меняю короче ничего не меняю)
и вашей новой проги)
)))))
адрес нахуй не нужен. а вот телефона тоже свой всегда можешь писать?
сегодня лимит, я не новенькийРЕБЯТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПО-ПОВОДУ "ДРУЖИЩЕ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ И ТД"
+реп вижу - сразу пишу первый сам
ах ты сепар хитрющий!))) поделись секретом, буду должен или помогу чес могу(у меня стало фрозить через раз))
репу не могу поставить но лайк влепил, аж 2РЕБЯТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПО-ПОВОДУ "ДРУЖИЩЕ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ И ТД"
помоги бро, 3заказа сделал фрозит началоКороче еще проверил. Раньше блочило, если заказывать один и тот же товар. Сейчас заказл товар, которые заказывал вчера 2 раза)
и не заблочило)
нет, я с Донецка, сюда не шлют) вот и заказываю на знакомую в украине)ну на левое имя походу вот и все дела. а то с тебя лахно елена, как с меня алина гроссу )
шлюха, работает за репуРЕБЯТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПО-ПОВОДУ "ДРУЖИЩЕ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ И ТД"
если заказы клепаются на одни и те же данные с начала темы и заказов более 150, хрен ты без смены чего закажешь)