Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ебать ты ушлепок.. а ты блять делаешь заказы во благо кому то ?? или сучиш для себя ? в чем я больше уверен!
каждый сам по совести делиться халявой с близкими ..а ты сучара не пизди больше не по делу !
ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожество

Один и тот же товар щас берется без ебла если ip в каждом заказе, мб совпадение хз
но до этого давало ебальники
Вообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
Кидай, буду благодарен если годный способ

некоторые имейлы блочит хз почему) пробуйте разные домены)

• Like
Реакции: Grigorian и bezsmertny
увы но да.
У тебя лаунчер ЕПН работает после установки ИКСпиВАСИ?
я через сайт у мя ссылки в блокноте сохранены на товар добавил через сайт в эмуле оформил и оплатил через вебку через сайт)

• Like
Реакции: Ronn1 и Igor_sunny
Весь день долблю шипы, тут такой срач снова развели, го 1000 страниц

ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожество
Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!

Один и тот же товар щас берется без ебла если ip в каждом заказе, мб совпадение хз
но до этого давало ебальники

Кидай, буду благодарен если годный способ
Спасибо за видео, подскажи, ты тоже id changerom меняешь данные? А не сугубо xprivacy

Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!
порвался ты знатно, уеба)))
клянчи?) у меня и так заказы проходят(кроме телефона конечно) ты сам сказал что есть способ, а на самом деле захотел срубить баблишка мразь? съебал в парашу и быстро наяривай заказики и кешбек на булочку! он и тут хочет барыжить, мразь жидохохляцкая)
зы. номер ты зря спалил, я живу рядом. так что мы еще пообщаемся.

• Like
Реакции: qwerta
Ссылку на товар с повышеным кешбеком можите скинуть если не трудно или подскажите где искать.

Кто пишет что, что-то не работает. Только что опять заказл
265135cc6f4788c2cb0fc43fdc7aa965.png

• Like
Реакции: Kekonix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.