silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Я тоже, хочу быть посвящённым в тайны ордена! Плату внёс.За некоторую благодарность скину)
Я тоже, хочу быть посвящённым в тайны ордена! Плату внёс.За некоторую благодарность скину)
ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожествоебать ты ушлепок.. а ты блять делаешь заказы во благо кому то ?? или сучиш для себя ? в чем я больше уверен!
каждый сам по совести делиться халявой с близкими ..а ты сучара не пизди больше не по делу !
Кидай, буду благодарен если годный способВообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
увы но да.и в нем менять как и раньше? Сменить айди, перезапуск эмуля и вперед?))
я через сайт у мя ссылки в блокноте сохранены на товар добавил через сайт в эмуле оформил и оплатил через вебку через сайт)увы но да.
У тебя лаунчер ЕПН работает после установки ИКСпиВАСИ?
Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожество
Пиздец мы за тебя рады крысло галимое, а как челам помочь так хуй, нахуй идиВесь день долблю шипы, тут такой срач снова развели, го 1000 страниц
ушлепков нуна банить ..тама то конкретная как ни как а они тут обидочку включают..Весь день долблю шипы, тут такой срач снова развели, го 1000 страниц
Спасибо за видео, подскажи, ты тоже id changerom меняешь данные? А не сугубо xprivacyОдин и тот же товар щас берется без ебла если ip в каждом заказе, мб совпадение хз
но до этого давало ебальники
Кидай, буду благодарен если годный способ
ДаСпасибо за видео, подскажи, ты тоже id changerom меняешь данные? А не сугубо xprivacy
порвался ты знатно, уеба)))Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!
говно льется из ведраПиздец мы за тебя рады крысло галимое, а как челам помочь так хуй, нахуй иди
по времени попутал, сейчас только час ночиДо чего?
пока видос зальется))по времени попутал, сейчас только час ночи