silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Я тоже, хочу быть посвящённым в тайны ордена! Плату внёс.За некоторую благодарность скину)
Я тоже, хочу быть посвящённым в тайны ордена! Плату внёс.За некоторую благодарность скину)
ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожествоебать ты ушлепок.. а ты блять делаешь заказы во благо кому то ?? или сучиш для себя ? в чем я больше уверен!
каждый сам по совести делиться халявой с близкими ..а ты сучара не пизди больше не по делу !
Кидай, буду благодарен если годный способВообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
увы но да.и в нем менять как и раньше? Сменить айди, перезапуск эмуля и вперед?))
я через сайт у мя ссылки в блокноте сохранены на товар добавил через сайт в эмуле оформил и оплатил через вебку через сайт)увы но да.
У тебя лаунчер ЕПН работает после установки ИКСпиВАСИ?
Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!ммм, хохол загорелся и достал запасной ник. еще раз подтверждает твое убожество
Пиздец мы за тебя рады крысло галимое, а как челам помочь так хуй, нахуй идиВесь день долблю шипы, тут такой срач снова развели, го 1000 страниц
ушлепков нуна банить ..тама то конкретная как ни какВесь день долблю шипы, тут такой срач снова развели, го 1000 страниц
Спасибо за видео, подскажи, ты тоже id changerom меняешь данные? А не сугубо xprivacyОдин и тот же товар щас берется без ебла если ip в каждом заказе, мб совпадение хз
но до этого давало ебальники
Кидай, буду благодарен если годный способ
ДаСпасибо за видео, подскажи, ты тоже id changerom меняешь данные? А не сугубо xprivacy
порвался ты знатно, уеба)))Убожество..мда к то б говорил .. ..клянчи и дальше....я тут не давно ..но походу не недолго..запасной ник..параноик хренов лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше пользы будет!!!!!!!!!!!
говно льется из ведраПиздец мы за тебя рады крысло галимое, а как челам помочь так хуй, нахуй иди
по времени попутал, сейчас только час ночиДо чего?
пока видос зальется))по времени попутал, сейчас только час ночи