0ZEQIX
Знающий
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
всем кинул?Вообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
всем кинул?Вообщем знаю как он заказывает.
колесико мышки покрутитьКак в KoplayerMultiManeger можно создать новый эмуль в начале списка или перетащить в начало, а то у меня дофига эмуляторов и когда создаю новый он не показывается на экране(тупо не влазит), как прокрутить хз.
кинь личный пжВообщем знаю как он заказывает.
ебать ты ушлепок.. а ты блять делаешь заказы во благо кому то ?? или сучиш для себя ? в чем я больше уверен!ты хохлятцкий хитровыебаный пидар, который тут только получает и отдает только за что-то. не позорь Донецк, жидохохол.
Отредактируй файл Multi.xml по пути:Как в KoplayerMultiManeger можно создать новый эмуль в начале списка или перетащить в начало, а то у меня дофига эмуляторов и когда создаю новый он не показывается на экране(тупо не влазит), как прокрутить хз.
%LOCALAPPDATA%\KOPLAYERData
%USERPROFILE%\.TianTianVM
Если бы, не катит(колесико мышки покрутить
мне, если не трудно.всем кинул?
Тоже самое.Уже 20 минут не даёт купоныРебят, кто подскажет, в чем может быть причина не могу получить купон с xprivacy_1.9.3.
создал основу эмуль все настроил, 2 раза получил купон и все... Айпи и тд меняю. при создание клона али 5.1.5 окно акции появляется, нажимаю купить и заходит на товар но купона не дает, полная стоимость. Такое ощущение что приваси не меняет данные. Кто что подскажет? Спасибо
дай личный!!)Вообщем знаю как он заказывает.
доставь Девайс ИД.Ребят, кто подскажет, в чем может быть причина не могу получить купон с xprivacy_1.9.3.
создал основу эмуль все настроил, 2 раза получил купон и все... Айпи и тд меняю. при создание клона али 5.1.5 окно акции появляется, нажимаю купить и заходит на товар но купона не дает, полная стоимость. Такое ощущение что приваси не меняет данные. Кто что подскажет? Спасибо
Хех. А есть в этом что-то)) Надо будет завтра попробовать.всем кинул?
у меня и раньше было такое... Думал проблема с новой версией приваси...Но оказалось нет. Айпи не заезженные, впн юзаю разные страны пробывал...ПРичину не могу понять...Тоже самое.Уже 20 минут не даёт купоны
и в нем менять как и раньше? Сменить айди, перезапуск эмуля и вперед?))доставь Девайс ИД.
Мне помогло