Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в KoplayerMultiManeger можно создать новый эмуль в начале списка или перетащить в начало, а то у меня дофига эмуляторов и когда создаю новый он не показывается на экране(тупо не влазит), как прокрутить хз.
колесико мышки покрутить

ты хохлятцкий хитровыебаный пидар, который тут только получает и отдает только за что-то. не позорь Донецк, жидохохол.
ебать ты ушлепок.. а ты блять делаешь заказы во благо кому то ?? или сучиш для себя ? в чем я больше уверен!
каждый сам по совести делиться халявой с близкими ..а ты сучара не пизди больше не по делу !

Как в KoplayerMultiManeger можно создать новый эмуль в начале списка или перетащить в начало, а то у меня дофига эмуляторов и когда создаю новый он не показывается на экране(тупо не влазит), как прокрутить хз.
Отредактируй файл Multi.xml по пути:
Код:
%LOCALAPPDATA%\KOPLAYERData
Также, можешь его забекапить, удалить ненужные пока названия Emulator-ов, а когда понадобятся вставить строки в текущий файл, дабы осводобить место на мониторе.
Но, перед этим забекапь:
Код:
%USERPROFILE%\.TianTianVM
Файл TianTianVM.xml

• Like +1
Реакции: topa и VN23
Ребят, кто подскажет, в чем может быть причина не могу получить купон с xprivacy_1.9.3.
создал основу эмуль все настроил, 2 раза получил купон и все... Айпи и тд меняю. при создание клона али 5.1.5 окно акции появляется, нажимаю купить и заходит на товар но купона не дает, полная стоимость. Такое ощущение что приваси не меняет данные. Кто что подскажет? Спасибо

Ребят, кто подскажет, в чем может быть причина не могу получить купон с xprivacy_1.9.3.
создал основу эмуль все настроил, 2 раза получил купон и все... Айпи и тд меняю. при создание клона али 5.1.5 окно акции появляется, нажимаю купить и заходит на товар но купона не дает, полная стоимость. Такое ощущение что приваси не меняет данные. Кто что подскажет? Спасибо
Тоже самое.Уже 20 минут не даёт купоны

доставь Девайс ИД.
Мне помогло

• Like +1
Реакции: slonce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.