Хз в 1.6 я еще на пиратке играл, а так онли ММО
Раньше писали "поменяйте страну", а теперь - "поменяйте номер"Короче, заказать можно. Главное писать рандом номер. Но ты все равно не как не закажешь себе, так как номер рандомный)
Почему не закажешь? У меня на почте на номера не смотрят, приходишь, адрес говоришь, выносят пакетище с посылками и все забирай.Короче, заказать можно. Главное писать рандом номер. Но ты все равно не как не закажешь себе, так как номер рандомный)
Смотри, если заказывать через почтамат. То на телефон должна придти смс с кодом. Если на почту, наврятли на одно и то же имя ты сможешь заказть товары.Почему не закажешь? У меня на почте на номера не смотрят, приходишь, адрес говоришь, выносят пакетище с посылками и все забирай.
хуйню несешьЕсли на почту, наврятли на одно и то же имя ты сможешь заказть товары.
Можно делать так, на почте допустим в Астане подходишь к терминалу и вводишь номер телефона, то есть ты можешь тупо через месяц подойти и ввести тот номер телефона на который ты регался.Смотри, если заказывать через почтамат. То на телефон должна придти смс с кодом. Если на почту, наврятли на одно и то же имя ты сможешь заказть товары.
4 бакса
выбивает только из за номера и адресаЯ всмысле, может рожу выбить
Ну я завтра денег закину и буду заказывать. Флешек что ли заказать?выбивает только из за номера и адреса
Дайте кто нибудь код на 10.5% EPNBEST2017 сдох