Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 заказов в Рашу, ни одного ебала, всегда бы так.

Хуйня меняю номер, ебало

Короче, заказать можно. Главное писать рандом номер. Но ты все равно не как не закажешь себе, так как номер рандомный)

Короче, заказать можно. Главное писать рандом номер. Но ты все равно не как не закажешь себе, так как номер рандомный)
Раньше писали "поменяйте страну", а теперь - "поменяйте номер"
интересно что ответят.

Почему не закажешь? У меня на почте на номера не смотрят, приходишь, адрес говоришь, выносят пакетище с посылками и все забирай.

Почему не закажешь? У меня на почте на номера не смотрят, приходишь, адрес говоришь, выносят пакетище с посылками и все забирай.
Смотри, если заказывать через почтамат. То на телефон должна придти смс с кодом. Если на почту, наврятли на одно и то же имя ты сможешь заказть товары.

германский впн, купон через германию в 5,1,5
заказ через укр ип, оплата вм, версия 5,0,8, мобильный номер, который до этого не использовал. Оплата успешно

Смотри, если заказывать через почтамат. То на телефон должна придти смс с кодом. Если на почту, наврятли на одно и то же имя ты сможешь заказть товары.
Можно делать так, на почте допустим в Астане подходишь к терминалу и вводишь номер телефона, то есть ты можешь тупо через месяц подойти и ввести тот номер телефона на который ты регался.
И тебе дадут чек, а следить за посылкой ты можешь и через трек код. И через сайт гдепосылка.

Короче проблема в данных профиля, у меня точно 146%! Не знаю как у других на свои данные получается, но у меня только коверканье помогает

4 бакса в рашку идет? через турцию а потом просто ставишь свою страну - россия и свой адрес( ну там добавляеш ьпару букав в имя телефон и адрес?)

3 бакса ваще на изичах прям руссиано купон и т.д.? или тоже траблы?

Пздц, как вы 4/4.01 в РФ шлете, одни ебала летят(

• Like
Реакции: nimuza
Дайте кто нибудь код на 10.5% EPNBEST2017 сдох

Господа, а как эту ебучую верификацию телефоном и почтой обойти? Вот у меня IP динамический, чистю куки, меняю IP и даже с первого раза проверка. А иногда норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.