Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

остался старый телефон мамкин с работы овер дох номеров. меняю только номер и заказы проходят ыЫы

что заказываете то? уже не знаю что брать

epnbest2017 эт на 10.5 купон если чо

лень писать в тп
so close винтер квин и епн бест юзал , открыто куча эмулей и вот сейчас закончился кешбек прям :D
скиньте еще пром на 9 +

с 10-ок получилось отоварить, теперь два ебла подряд, наверное быстро пофиксили, ну 3 из 3.01 тож ниче.
Да чет все время не выходило, срань какая-то. 2 часа колупался зря. Все делаю как и раньше, только теперь ловлю вылет ебальника( Даже рандом не проходит.
Насчет фикса хз, вроде и щас у народа идут заказы.

• Like
Реакции: nimuza
лень писать в тп
so close винтер квин и епн бест юзал , открыто куча эмулей и вот сейчас закончился кешбек прям :D
скиньте еще пром на 9 +
good_job на 10% правда там ограниченное число активаций было, попробуй

Да чет все время не выходило, срань какая-то. 2 часа колупался зря. Все делаю как и раньше, только теперь ловлю вылет ебальника( Даже рандом не проходит.
Насчет фикса хз, вроде и щас у народа идет.
Я на другую квартиру шлю(офк доступ к ней есть) и 0 ебал

Уже часа 3 ебусь с этой хуйней, купоны не дает и аккаунты морозят
Что делать, подскажите

нужен бот для получения купонов))

Я на другую квартиру шлю(офк доступ к ней есть) и 0 ебал
Даже на рандом морозит, пздц уже не знаю куда копать. Не подскажешь в личку порядок действий что совершаешь?

• Like
Реакции: nimuza
Ребят если я правильно понял дополнительной кешбек 3% епн даёт после подтверждения получения заказа? У меня активирован код епнбест2017 10.5%

пишите просто свой номер ещё в адресе. ибо отпечатка адреса идет сразу.
типа: Vasi Pupkina Street 72/10, tel:+1112223333 - ваш номер

• Like
Реакции: IIIIIIIIIIIII
У кого есть нормальный код 10.5% подгоните епнбест2017 закончился...

проверка опять, прямо в приложении с Xposed ! подскажите пжлста как избегать ее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.