Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
с 10-ок получилось отоварить, теперь два ебла подряд, наверное быстро пофиксили, ну 3 из 3.01 тож ниче.Пздц, как вы 4/4.01 в РФ шлете, одни ебала летят(
да. в тех поддержку пиши. Кидай им скрин где больше дают, и ты там недавно заказывал, тогда увеличат)Это же 9% нет?
Не понял скрин чего кинуть? своих заказов?да. в тех поддержку пиши. Кидай им скрин где больше дают, и ты там недавно заказывал, тогда увеличат)
Да чет все время не выходило, срань какая-то. 2 часа колупался зря. Все делаю как и раньше, только теперь ловлю вылет ебальника( Даже рандом не проходит.с 10-ок получилось отоварить, теперь два ебла подряд, наверное быстро пофиксили, ну 3 из 3.01 тож ниче.
good_job на 10% правда там ограниченное число активаций было, попробуйлень писать в тп
so close винтер квин и епн бест юзал , открыто куча эмулей и вот сейчас закончился кешбек прям
скиньте еще пром на 9 +
Я на другую квартиру шлю(офк доступ к ней есть) и 0 ебалДа чет все время не выходило, срань какая-то. 2 часа колупался зря. Все делаю как и раньше, только теперь ловлю вылет ебальника( Даже рандом не проходит.
Насчет фикса хз, вроде и щас у народа идет.
Даже на рандом морозит, пздц уже не знаю куда копать. Не подскажешь в личку порядок действий что совершаешь?Я на другую квартиру шлю(офк доступ к ней есть) и 0 ебал