Стопэ. Это не воровство, это абьюз, злоупотребление. Разница велика))опять рожа. как же бесят тупые китайцы, которые не дают их спокойно обворовать. наше от нас всё равно не убежит.
это 159 часть 1 ук рфСтопэ. Это не воровство, это абьюз, злоупотребление. Разница велика))
Давай другую статью, кредитование не подходит.это 159 часть 1 ук рф
по статистике оправдательных приговоров не более 1.5%Давай другую статью, кредитование не подходит.
А не, гугл не туда вывел))
Это не мошенничество)) Наоборот мы шлем всему миру бесплатно подарки, тратя свои рубли.
вообще то в 10-20 кратный + уходим, а если товар приходит, то сказка, у ко мне более 20 посылок пришло)))Всё законно, мы ж платим за товар, мало - но платим
Я представляю в суде: Обвиняются в незаконном получении скидочных купонов, путем регистрации новых аккаунтов, с целью приобретения резиновых членов и их пересылке в США.по статистике оправдательных приговоров не более 1.5%
так что не обольщайся на добро))
че так мало? ты же тут бахвалишься кешем. у меня уже за 500 пришловообще то в 10-20 кратный + уходим, а если товар приходит, то сказка, у ко мне более 20 посылок пришло)))
Купи пистолет с помощью киви и выстрели себе в грустное ебло.а если заказ закрывает ,то че делать? плачу с карты
Проверь через браузер. Скорее всего разблочить надо.у меня у одного аки в госте не регаются?
я его даже зарегать не могу) просто загрузка идет бесконечнаяПроверь через браузер. Скорее всего разблочить надо.
Проверь, а не тренди.я его даже зарегать не могу) просто загрузка идет бесконечная
ага, в РБ его не купишьКупи пистолет с помощью киви и выстрели себе в грустное ебло.
Мой ответ тебе был не столь простым, как кажется, о юный падаван.ага, в РБ его не купишь
мой так-то тожеМой ответ тебе был не столь простым, как кажется, о юный падаван.
Мексиканец пшол вон отсюдаВ наличии группы для ВК сочные.
Неужели даже травматы не продают? Ну веревку используй.мой так-то тоже