Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче. Кто шарит в clickermann или поможет написать скрипт - расскажу как все автоматизировать. Вы просто будете на учебе, гулять, или еще где-то, а оно само будет заказывать.
только вручную, только хардкор! :D

Вечер в хату, купоны арестантам) У вас тут солидный форум, по сему спрошу-хуярил купоны еще с 2,01, немного-около 600, плюс когда закрыли доставку в СНГ наклепал пару десятков в левые страны для кеша и эксперимента. Кешбек получал с акка, по рефке зареганного к основному(кстати на нем до сих пор висит сумма в обработке с рефералов, они выводят не сразу?) Слышал, что епн банить стал за проделки наши. На котором получал, висят еще 50$ в обработке(подтвердить не могу, так как за бабки куплены и могут не прийти).
Завести новый акк(по рефке можно или спалюсь?) или хуярить дальше со старого(где висят 50$) ?

Короче. Кто шарит в clickermann или поможет написать скрипт - расскажу как все автоматизировать. Вы просто будете на учебе, гулять, или еще где-то, а оно само будет заказывать.
бля, я еще из тех времен когда в кликерманне только три позиции и статическая задержка, точил так шмотки в линейке, что там за скрипты сейчас?

Не встречал такого.. Постоянно один товар по много раз фармлю..
Попробуй страну доставки сменить. Ну и с айпишниками поиграйся, мб в этом дело
меняю все к ебеням, но если заказывал такое уже, то хуй там плавал

щас спрошу в чувака может он поможет нам )

Даже прям заказывать будет? Не только купоны делать? )

Вечер в хату, купоны арестантам) У вас тут солидный форум, по сему спрошу-хуярил купоны еще с 2,01, немного-около 600, плюс когда закрыли доставку в СНГ наклепал пару десятков в левые страны для кеша и эксперимента. Кешбек получал с акка, по рефке зареганного к основному(кстати на нем до сих пор висит сумма в обработке с рефералов, они выводят не сразу?) Слышал, что епн банить стал за проделки наши. На котором получал, висят еще 50$ в обработке(подтвердить не могу, так как за бабки куплены и могут не прийти).
Завести новый акк(по рефке можно или спалюсь?) или хуярить дальше со старого(где висят 50$) ?
По идее можешь и новый по рефке, но сделай так чтобы ничего не пересекалось. Да и кешбэк начисляется когда закончится срок защиты на али.

меняю все к ебеням, но если заказывал такое уже, то хуй там плавал
бля, вы серьёзно?
1 товар - 1 раз??
я даже данные не меняю, кроме рандомного телефона, всё копирую

ахуенно конечно но. Но...

Если кто-то сделает будет круто, написал я своему человеку, но его нет в сети уже походу :what:
и прям так просто в паб бросили ага:derpneutral:
но хотя этоже мипед.. я с него не перестаю удивляться:7:

По идее можешь и новый по рефке, но сделай так чтобы ничего не пересекалось. Да и кешбэк начисляется когда закончится срок защиты на али.
по рефке это уже пересечение, по этому и уточняю... хотя у меня уже 20 чел по ней зарегилось рандомных(ну пизжу, один из них я))
я подтверждаю в ручную все заказы и кеш падает сразу. я имел ввиду что кеш получен и выведен, а по рефке % не капнул и висит в обрабатываемых

по рефке это уже пересечение, по этому и уточняю... хотя у меня уже 20 чел по ней зарегилось рандомных(ну пизжу, один из них я))
я подтверждаю в ручную все заказы и кеш падает сразу. я имел ввиду что кеш получен и выведен, а по рефке % не капнул и висит в обрабатываемых
Так напиши в ТП, может они подскажут :wink:

месяц ждать после подтверждения заказов рефералами вроде так

Ну как там - ебало окончательное или проходит?

95a830a826b846a5942844f4edd8bfcf.png

китайцы радуют)

месяц ждать после подтверждения заказов рефералами вроде так
базимбо, буду знать

китайцы радуют)
мне пиздоглазики пару побрили и я прекратил писать им, муторно это. че брал у него, интересное че?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.