Snowden
Флудер
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Рыболовная снасть какая-то))базимбо, буду знать
мне пиздоглазики пару побрили и я прекратил писать им, муторно это. че брал у него, интересное че?)
Рыболовная снасть какая-то))базимбо, буду знать
мне пиздоглазики пару побрили и я прекратил писать им, муторно это. че брал у него, интересное че?)
ооо, я люблю рыбалку! кидай ссыль на него, если не секретно конечно.Рыболовная снасть какая-то))
--Ссылка удалена--ооо, я люблю рыбалку! кидай ссыль на него, если не секретно конечно.
могу кстати кинуть ссылок на удочки и прочую ебалу....
Ну если есть удочки на которые отписали что могут изменить, то был даже очень благодарен.)) Или вообще любой товар для рыбалки, с ценником 0,05 - 0.06))ооо, я люблю рыбалку! кидай ссыль на него, если не секретно конечно.
могу кстати кинуть ссылок на удочки и прочую ебалу....
1. Разные есть, но 4.01 самые выгодныеДобрый вечер, господа! Я пропал всего лишь на неделю, а тут уже over600 страниц беседы!! Кто в кратце может ответить на вопросы? С меня благодарнгость)
1. Купоны только 4 от 4.01?
2. Проходит оплата?
3. Проходит отправка в РФ напрямую?
4. Если напрямую не идёт, то через какую страну?
спс, но приманки не нужны, ловлю на червячков кревтки мясо)--Ссылка удалена--
вот на эти отписали, к тому же в него в магазе есть еще товар, который подходит нам, брал еще с магаза)
Ну если есть удочки на которые отписали что могут изменить, то был даже очень благодарен.)) Или вообще любой товар для рыбалки, с ценником 0,05 - 0.06))
Спасибо большое, Через Германию вроде недавно было) Буду пробовать!1. Разные есть, но 4.01 самые выгодные
2. Проходит в опредленное время. под вечер.
3. Нет
4. Секрет)
Сегодня тоже 3 штуки пришлоспс, но приманки не нужны, ловлю на червячков кревтки мясо)
нее, таких не знаю. чтобы 4.06 и переправка это куто) вот такая пришла, но я добавлял...мне понравилась. спиннинг только посмотрел, а он в 2 раза подорожал, думаю это не актуально уже...
--Ссылка удалена--
нибуя себе! 4от4.01 полученные на левую страну проходят в RU UA в определенное время или это 3от4?1. Разные есть, но 4.01 самые выгодные
2. Проходит в опредленное время. под вечер.
3. Нет
4. Секрет)
Напрямую в РФ или Укр не идет вообще, даже в определенное время. )) Хотя может кто-то и нашел обходнибуя себе! 4от4.01 полученные на левую страну проходят в RU UA в определенное время или это 3от4?
ыыыы) а ему советую! у меня только одна)Сегодня тоже 3 штуки пришло
И идет еще хз сколько)) Катушек сегодня пришло штук 10, но они фигня, мелкие очень))ыыыы) а ему советую! у меня только одна)
точно, забыл про катушки! но я так понял что у тебя точно такие) я паруштук взял, еще не пришли...И идет еще хз сколько)) Катушек сегодня пришло штук 10, но они фигня, мелкие очень))
Думаю да, так как выбор там не большой. Одни присылают уже с леской, другие без))точно, забыл про катушки! но я так понял что у тебя точно такие) я паруштук взял, еще не пришли...