Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо, я люблю рыбалку! кидай ссыль на него, если не секретно конечно.
могу кстати кинуть ссылок на удочки и прочую ебалу....
--Ссылка удалена--
вот на эти отписали, к тому же в него в магазе есть еще товар, который подходит нам, брал еще с магаза)

ооо, я люблю рыбалку! кидай ссыль на него, если не секретно конечно.
могу кстати кинуть ссылок на удочки и прочую ебалу....
Ну если есть удочки на которые отписали что могут изменить, то был даже очень благодарен.)) Или вообще любой товар для рыбалки, с ценником 0,05 - 0.06))

Добрый вечер, господа! Я пропал всего лишь на неделю, а тут уже over600 страниц беседы!! Кто в кратце может ответить на вопросы? С меня благодарнгость)
1. Купоны только 4 от 4.01?
2. Проходит оплата?
3. Проходит отправка в РФ напрямую?
4. Если напрямую не идёт, то через какую страну?

• Like
Реакции: Go0dL1ke
Короче код наполовину готов... буду тестить, ток вот надо чтобы тестить - работали заказы)))
Осталось теперь сделать так, чтобы из файла со списком товаров он выбирал рандомно любой товар и его заказывал.
Только вот не могу найти как либо сделать ввод из файла рандомной строки, либо просто будет открытй блокнот и надо сделать чтобы клкнул в рандомную область по одной ширине, но вот в ограниченной высоте.

Добрый вечер, господа! Я пропал всего лишь на неделю, а тут уже over600 страниц беседы!! Кто в кратце может ответить на вопросы? С меня благодарнгость)
1. Купоны только 4 от 4.01?
2. Проходит оплата?
3. Проходит отправка в РФ напрямую?
4. Если напрямую не идёт, то через какую страну?
1. Разные есть, но 4.01 самые выгодные
2. Проходит в опредленное время. под вечер.
3. Нет
4. Секрет)

--Ссылка удалена--
вот на эти отписали, к тому же в него в магазе есть еще товар, который подходит нам, брал еще с магаза)
спс, но приманки не нужны, ловлю на червячков кревтки мясо)

Ну если есть удочки на которые отписали что могут изменить, то был даже очень благодарен.)) Или вообще любой товар для рыбалки, с ценником 0,05 - 0.06))

нее, таких не знаю. чтобы 4.06 и переправка это куто) вот такая пришла, но я добавлял...мне понравилась. спиннинг только посмотрел, а он в 2 раза подорожал, думаю это не актуально уже...
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Snowden
3. Нет
4. Секрет)
Спасибо большое, Через Германию вроде недавно было) Буду пробовать!

• Like
Реакции: Go0dL1ke и darkfire92
спс, но приманки не нужны, ловлю на червячков кревтки мясо)

нее, таких не знаю. чтобы 4.06 и переправка это куто) вот такая пришла, но я добавлял...мне понравилась. спиннинг только посмотрел, а он в 2 раза подорожал, думаю это не актуально уже...
--Ссылка удалена--
Сегодня тоже 3 штуки пришло:)

3. Нет
4. Секрет)
нибуя себе! 4от4.01 полученные на левую страну проходят в RU UA в определенное время или это 3от4?

Да и не знаю что заказывать уже. Беру все подряд)

мда...как все изменилось. взял купон на USA и отправка туда же и заморозка про оплате из YouWave li 5.08

И идет еще хз сколько)) Катушек сегодня пришло штук 10, но они фигня, мелкие очень))
точно, забыл про катушки! но я так понял что у тебя точно такие) я паруштук взял, еще не пришли...

ааа, я так понимаю абузные акционные товары с кешбеком в 15% не дают отоваривать уже?)

Красава, ребята, снова обошли защиту. Я пока за бортом, вернусь в свою страну - снова присоединюсь к вам. А пока зашёл посмотреть как у коллег дела. Удачного абуза, ни бана, ни грустного ебала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.