Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра пробовал на 10 так точно, изи бралось всё. Массово, криптом делал на Турции, Недерландах и Украине.
нет, ты не понял. я про страну доставки при оплате.
но ты, как прочёл дальше, кэш фармишь, поэтому неактуально..

99f27ca8768346e787170e27f2ee4327.png

Вот, кто там думает что одной почты хватает для разморозки:)

Надеюсь я получку чуть репки или лайков)
Короче смотри рассказываю как увеличить шанс отправить тебе в свой город.
1.Сделай 50 заказов от разных продавцов по одной и той же тематике от разных продавцов. Допустим ты заказываешь отвертки - закажи 10+ разных отверток от разных продавцов. Спустя пару дней (день) кто отпишется что согласился отправить к тебе, заходи на его страницу. Нажимаешь этот значок,
bb8db23565f2bb8a0c821cff6e10763e.png

Потом нажимаешь получить QR-код
Скринишь его
Через этот сайт разшифровываешь http://decodeit.ru/qr
Он выдает ссылку на продавца.
И заказываешь у него разный товар.
В основном у каждого продавца - своя тематика, и допустим если он продает отвертки. то у него много разных отверток.
2. Шанс это указывать вот так вот
122b0277074b1ff05249b9861899958f.png

+в каждом заказе в конце твоеготелефона указывать разные цифры. допустим первый заказ +7 999 123 45 66 001
второй +7 999 123 45 66 002
и тд)
3. После того, как ты сделал заказ. Заходишь в твои заказы ожидающие подтверждения и нажимаешь кнопку
3c23f89590363fb76b9b40fbb695b3ee.png

"Order Message"
и отправляешь подобное
Hello, can u send this to
FULLNAME: ФАМИЛИЯ ИМЯ
ADRESS:УЛИЦА ДОМ КВ
Country:СТРАНА
City:ОБЛАСТЬ, ГОРОД
Post code: ЗИП КОД
Phone Number: НОМЕР
and i will rate u 5 stars
thx )
P.S главное еще проверить пошло ли это сообщение, а то у меня бывает я нажимаю отправить. Оно ушло. а потом захожу - а его нет)
Так что проверяйтЕ)
Кинул лойс, а так не обязательно qr коды и т.д. Ты отправляешь сообщение прикрепляя его к ордеру, заходишь в ордер, на товар кликаешь, и рядом с кнопкой купить и добавить в корзину есть маленькая кнопочка - домик. Нажимая на него тебя перенаправляет в магазин этого товара - вуаля.

а если этот дурачек возьмет и подтвердит отмену заказа? как по статистике много отменяют?
Кстати я вот удивляюсь когда люди пишут, что у них отменили заказ. У меня из 1000+ заказов ни один не отменили

• Like
Реакции: vadik98g
ебло вылезло, сук

Кто нибудь скажите как быстро товар найти в приложении, а то через моб. браузер зае*ался немного:)
Там какие-то цифры, куда их ?

• Like
Реакции: WaDDDe
Кинул лойс, а так не обязательно qr коды и т.д. Ты отправляешь сообщение прикрепляя его к ордеру, заходишь в ордер, на товар кликаешь, и рядом с кнопкой купить и добавить в корзину есть маленькая кнопочка - домик. Нажимая на него тебя перенаправляет в магазин этого товара - вуаля.
Ну это я не описывал, я описал как получил ссылку на продавца, ибо с Приложение ты никак не скопируешь

давно уже так.
но можно один номер юзать.
либо просто купить за 2р. активацию
Да знаю что давно, один номер можно использовать на несколько аккаунтов ?

Кто нибудь скажите как быстро товар найти в приложении, а то через моб. браузер зае*ался немного:)
Там какие-то цифры, куда их ?
заходишь в приложение, категорию выбираешь под твои товары, внизу фильтр - доставка в германию, бесплатная, от 4.05 в долларах, как нашел товар, нажимаешь сверху на кнопку поделится и отправляешь себе в вк\скайп\заметки

Ну это я не описывал, я описал как получил ссылку на продавца, ибо с Приложение ты никак не скопируешь
Можно зайти через браузер на тот акк куда заказал товар = профит:)

нет, ты не понял. я про страну доставки при оплате.
но ты, как прочёл дальше, кэш фармишь, поэтому неактуально..
Забросали сообщениями, хер знаешь кому как отвечать. Ради кеша пилю. Попробую потом сделать заказ на РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.