Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-1-31_8-3-18.png

Перцы крч, у всех все норм с епн? А то я уже 10 заказов оплатил на левач, а кэш не начисляется? Последний раз ток с 2ух акков начислился в конце 29 числа. А щас оплачиваю и все тю тю..

p.s. нет я не вафля и открывал алик через епн прогу.

У всех сейчас фрозят?

Перцы крч, у всех все норм с епн? А то я уже 10 заказов оплатил на левач, а кэш не начисляется? Последний раз ток с 2ух акков начислился в конце 29 числа. А щас оплачиваю и все тю тю..

p.s. нет я не вафля и открывал алик через епн прогу.
ну ты же хакерок :5:

Купонов нет ?

Дают купоны, страна США

Вложения

• dH2VXbWb-48.jpg
    dH2VXbWb-48.jpg
    211,8 KB · Просмотры: 115
Привет, 3/4 на Россию вроде как работает, а 4/4 надо ждать 15-00 по МСК или какие-то другие пути существуют?..Если не секрет? :)

прям как воровская романтика, снял кеэшбек, выпил, заказал за 5$ снял кэш, выпил, заказал по 6$ товар, если алик не прикроет акцию, я такими темпами к маю на велики и электроскутеры перейду перегонять с китая))

• Like
Реакции: faseri
прям как воровская романтика, снял кеэшбек, выпил, заказал за 5$ снял кэш, выпил, заказал по 6$ товар, если алик не прикроет акцию, я такими темпами к маю на велики и электроскутеры перейду перегонять с китая))
кто-то говорил что 31 последний день

• Like
Реакции: Grigoryevich
про завершение акции тут очень много раз писали, разные даты, только вот до сих пор все работает
ну тут больше похоже на правду, слишком жирно уже будет, и так месяц эти купоны работают

Опа, опа. Кредитчик в здании.))
Подозреваю, что он немного в шоке))

вначале дата была под конец декабря, потом вообще с 2 до 4 баксов увеличили и дата была нето 9 нето 11января, потом короче все забили на это и тупо фармили пока берётся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.