Snowden
Флудер
- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Ооо. Отлично, спасибо)Та похуй. Я на 1 номер восстановил уже более 50 акков
Ооо. Отлично, спасибо)Та похуй. Я на 1 номер восстановил уже более 50 акков
300 в обработке с заказами в ожидании доставки или только в ожидании отправки?разницы нет между странами, тут нужно смотреть с точки зрения алиэксресс, но им похуй, они все равно ебаунтые, 300 бачей кешем сука собрать
так и думал))Рожи поперли)) 3 из 3х в РФ через германию
Я QR код копировал вебкой =)Народ помогите мне ))
Кто нибудь скажите как быстро товар найти в приложении, а то через моб. браузер зае*ался немного
Там какие-то цифры в ссылке, куда их ?
да тоже пробовал, не помоглоЯ QR код копировал вебкой =)
Тут писали про вставку ID товара в поиск приложения, но у меня чёт не искал не фига
у меня все норм,может айпи надо менять при входе?Та похуй. Я на 1 номер восстановил уже более 50 акков
Надеюсь я получку чуть репки или лайков)
Короче смотри рассказываю как увеличить шанс отправить тебе в свой город.
1.Сделай 50 заказов от разных продавцов по одной и той же тематике от разных продавцов. Допустим ты заказываешь отвертки - закажи 10+ разных отверток от разных продавцов. Спустя пару дней (день) кто отпишется что согласился отправить к тебе, заходи на его страницу. Нажимаешь этот значок,
Потом нажимаешь получить QR-код
Скринишь его
Через этот сайт разшифровываешь http://decodeit.ru/qr
Он выдает ссылку на продавца.
И заказываешь у него разный товар.
В основном у каждого продавца - своя тематика, и допустим если он продает отвертки. то у него много разных отверток.
2. Шанс это указывать вот так вот
+в каждом заказе в конце твоеготелефона указывать разные цифры. допустим первый заказ +7 999 123 45 66 001
второй +7 999 123 45 66 002
и тд)
3. После того, как ты сделал заказ. Заходишь в твои заказы ожидающие подтверждения и нажимаешь кнопку
"Order Message"
и отправляешь подобное
Hello, can u send this to
FULLNAME: ФАМИЛИЯ ИМЯ
ADRESS:УЛИЦА ДОМ КВ
Country:СТРАНА
City:ОБЛАСТЬ, ГОРОД
Post code: ЗИП КОД
Phone Number: НОМЕР
and i will rate u 5 stars
thx )
P.S главное еще проверить пошло ли это сообщение, а то у меня бывает я нажимаю отправить. Оно ушло. а потом захожу - а его нет)
Так что проверяйтЕ)
принтскрин жмите, потом вырезайте тупо кр код как у меня нада тоже пробовал, не помогло
заметил, что один и тот же товар нихуя не дает заказывать. Даже если я разный ввожу адресс и тд.Спасибо, конечно, мб кому и пригодится, но у меня с этим всё в порядке)
Про финку спрашивал тупо из-за того, что из неё до питера быстрее дойдёт, если китайцы не поймут из моих алерт-атак в заказах, что я хочу доставку в РФ
Кстати, телефон всегда рандомый набор цифр пишу :о
Один фиг никогда не звонили, всегда либо извещение, либо сразу в ящик кидают.
п.с.
с продаваном проще, можно просто один товар у него запомнить/записать, потом уже через него смотреть. (через "домик")
у меня из коплеера не получается на комп нифига копировать, так что когда чё интересное нахожу, сканирую qr на мобильник, а там добавляю в Желания.
Ещё вот прикололся и в акке через эмуль включил скан QR и считал код с экрана телефона с нужным товаром XD
Только что получил на РФ IPВсе ? Купоны уже не дадут? Только в 15 00?
ПОЛУЧИТЬ ТО МОЖНО А ВОТ ЗАЮЗАТЬ ЕБЛО ЛЕЗЕТТолько что получил на РФ IP
Не встречал такого.. Постоянно один товар по много раз фармлю..заметил, что один и тот же товар нихуя не дает заказывать. Даже если я разный ввожу адресс и тд.
А вот товары типо кредиток, на который повышеный процент - можно. Бред полшней. Заказывал себе панаму - второй раз выбрал другой цвет. Вообще не хотело заказывать. ВСе разное вводил
да, хоть на всеДа знаю что давно, один номер можно использовать на несколько аккаунтов ?