Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про это и говорю, еще до этого нужно вводить wmid и пароль+капча
Тоже самое и с киви, номер телефона ввел, и зашел через приложение для оплаты.
А в WM, разве что один минус. Надо логинится в браузере. А так, номер у меня в поле сохранен. Пароль из цифр ввел. И жми оплатить.

_BLZyVOCQ40.jpg

так и сделал только что,спасибо
не за что) сам в первую волну этих купонов не допер до этого, а потом чето я что олень можно же зайти в основе и не парится потом

• Like
Реакции: mlRRR
Тоже самое и с киви, номер телефона ввел, и зашел через приложение для оплаты.
А в WM, разве что один минус. Надо логинится в браузере. А так, номер у меня в поле сохранен. Пароль из цифр ввел. И жми оплатить.

_BLZyVOCQ40.jpg
у меня автоматом логинится

Одно пугает, Немцы слишком правильные, дотошные, будут посылки в Китай обратно слать.

ааа, ну то наверное из-за того что у меня все вкладки для покупок открыты в режиме "Приватного окна". Поэтому постоянно и ввожу пароль. Но с али мне проще в приватном окне.

Одно пугает, Немцы слишком правильные, дотошные, будут посылки в Китай обратно слать.
не пугай так, вдруг прокатит, я хоть обрадовался уже что носки покупать не надо будет, 110 пар заказано

Кстати, проверил один из треков. Еще по купону 4 от 5. Заказывал тоже кстати Германию, напрямую не пускало. По треку, приехал в Германию и поехал дальше. Хотя указано что Германия транзитом идет. Скоро заберу посмотрю что указано в адресе.

ABW2Ix4rZNA.jpg

здесь в этих узкоглазых ебланах дело, я ему в примечании заказа указал отправлять в ру, еще сообщение отправил к заказу отправлять ру
в итоге он хуесос молчит и отправил в германию
ну это норм бля? такое ощущение что они знают что делаем ради кэша и им нихуя не будет
миня аж трисетт

В адресе каждый раз запятые доставляешь или что меняешь?
ничего не меняю, копирую и вставляю, везде одни данные кроме мобилы, 150 заказов и все нормально, по адрес предъяв алик не дает

Кстати, проверил один из треков. Еще по купону 4 от 5. Заказывал тоже кстати Германию, напрямую не пускало. По треку, приехал в Германию и поехал дальше. Хотя указано что Германия транзитом идет. Скоро заберу посмотрю что указано в адресе.

ABW2Ix4rZNA.jpg
порадовал за сегодня, спасибо
Те ток мобилу меняешь?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.