Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Способ сейчас есть какой-нибудь выгодный, как был с 4.01 или ближе к нему? Просто лень 200+ страниц перечитывать......

Перекиньте все деньги в R кошелёк(в Z нечего не оставляйте)и у вас не будет ни какой комиссии за смс

• Like
Реакции: darkfire92
Ребят, когда я захожу через приложение епн в приложение алиэкспресс выскакивает ошибка 404. Что делать? Я отключил антивирус и сделал root off и снова не получается. Если я захожу на раздел поиск и сделаю заказ то никакой кешбек я не получаю. Плиз хелп

Странно, ничего странного не вижу в приложении E-Num. Без комиссии оплата идет. Проблем нет. Код сам приходит.

На "Уругвай" кому-то приходил товар?

Заказал 80пар носков себе:wink:

Странно, ничего странного не вижу в приложении E-Num. Без комиссии оплата идет. Проблем нет. Код сам приходит.
qr сканируешь с телефона и там выходит 7-значный код,который нужно вводить еще

qr сканируешь с телефона и там выходит 7-значный код,который нужно вводить еще
Нет. Просто само оповещение приходит, что оплата 0.02wmz дать ответ?
Жмешь да и вводишь код.

Случайно снес все эмули:4:
хорошо что бэкап сделал, выручило

Нет. Просто само оповещение приходит, что оплата 0.02wmz дать ответ?
Жмешь да и вводишь код.
я про это и говорю, еще до этого нужно вводить wmid и пароль+капча

я про это и говорю, еще до этого нужно вводить wmid и пароль+капча
лайфках подскажу, с эмуля которого делаешь клон, зайди в браузере в вебмани и ни че вводить не надо будет при оплате ибо уже автомат в твоем кошеле будет

Пожалуйста ответьте мне почему после захода с епн на алиэкспресс выскакивает ошибка 404?

лайфках подскажу, с эмуля которого делаешь клон, зайди в браузере в вебмани и ни че вводить не надо будет при оплате ибо уже автомат в твоем кошеле будет
так и сделал только что,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.