qr сканируешь с телефона и там выходит 7-значный код,который нужно вводить ещеСтранно, ничего странного не вижу в приложении E-Num. Без комиссии оплата идет. Проблем нет. Код сам приходит.
Нет. Просто само оповещение приходит, что оплата 0.02wmz дать ответ?qr сканируешь с телефона и там выходит 7-значный код,который нужно вводить еще
КАК?! КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО СНЕСТИ ВСЕ ЭМУЛИ?Случайно снес все эмули
хорошо что бэкап сделал, выручило
вместе с куплееромКАК?! КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО СНЕСТИ ВСЕ ЭМУЛИ?
Специально снес более 1000 эмулей. И всем рекомендую.Случайно снес все эмулихорошо что бэкап сделал, выручило
Ну и что?) в киви 6-значныйтам 7значный код вводить каждый раз
без разницы, он сам конвертирует в USD, главное иметь кошель я так понимаюВы с Z кошелька оплачивайте ?
я про это и говорю, еще до этого нужно вводить wmid и пароль+капчаНет. Просто само оповещение приходит, что оплата 0.02wmz дать ответ?
Жмешь да и вводишь код.
я сразу после отоварки купона удаляю эмульСпециально снес более 1000 эмулей. И всем рекомендую.
в киви через приложение оплатить жмешь и всеНу и что?) в киви 6-значный
без разницы, он сам конвертирует в USD, главное иметь кошель я так понимаю
лайфках подскажу, с эмуля которого делаешь клон, зайди в браузере в вебмани и ни че вводить не надо будет при оплате ибо уже автомат в твоем кошеле будетя про это и говорю, еще до этого нужно вводить wmid и пароль+капча
так и сделал только что,спасиболайфках подскажу, с эмуля которого делаешь клон, зайди в браузере в вебмани и ни че вводить не надо будет при оплате ибо уже автомат в твоем кошеле будет