Tigrenokdima
Активный участник
- Дней с нами
- 2.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
3 рубля можно на полу найти... темболее тебеГосподи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)
3 рубля можно на полу найти... темболее тебеГосподи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)
Ты думаешь если у меня на киви не было денег, значит и в жизни нет ? пиздец логика даунада все у тебя есть . верю же . точно три рубля не надо? как день то проживешь?
ПАСАНЫ У МЕНЯ ВСЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОК СКИНЬТЕ ТРИ РУБАСА НА КИВИ ПЛИЗ
Тебе ответили ? Тоже интересно !Ребят, вот подскажите пожалуйста, как в приложении по number of order(состоящему из цифр), найти соответствующий товар, заранее огромное спасибо, всем по-больше $$$$$
постарайся обьяснить ему что если он придумает как менять страну то он озолотится )) все у него будут тарится )Короче, китаец по ватсапу пишет, что любые доставки похожие на Aliexpress standart shipment и т.д. и т.п. не меняют страну. Их якобы отправляет сам алиэкспресс, ну так пишет китаец. Исходя из этого, могут отменить заказы на придуманные адреса, имена, набор букв или слов.
он школьник тупой который пишет что он с 10 странице тут а потом спрашивает как делать то что писали недавнои этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))
Я все ему объяснил.постарайся обьяснить ему что если он придумает как менять страну то он озолотится )) все у него будут тарится )
ты ему не много обьяснил ? ща начнёт сам у себья флешки покупать через коплеер ))Я все ему объяснил.
Как называется доставка от Али?Тоже самое касается и отправок в Германию или Хуйзнаеткудавышлетеландию со своим адресом. Если у них доставка АлиЭкспреса, то с вероятностью в 75% отменят. Ибо такого адреса в той стране полюбому не будет.
Так что мипедцы, если китаец, а зовут его Се Гун (корейские корни у него), не врет (что я крайне сомневаюсь), не берите в способе доставки АлиЭкспресс. Берите что нибудь другое.
AliExpress Saver Shipping так вродеКак называется доставка от Али?
Вроде Aliexpress Standart ShippingКак называется доставка от Али?
ничего муторного) за смску комиссия 5 центов, за подтверждение через приложение - 1 центс вебмани как быстро платить?с енум очень муторно
там 7значный код вводить каждый разничего муторного) за смску комиссия 5 центов, за подтверждение через приложение - 1 цент
как бы... нет.там 7значный код вводить каждый раз
Кстати да, мне когда такой службой идут посылки с треком, то когда они трекаются на сайте ПР, после импорта, отправитель указан Aliexpress.Их якобы отправляет сам алиэкспресс, ну так пишет китаец.
Вы с Z кошелька оплачивайте ?ничего муторного) за смску комиссия 5 центов, за подтверждение через приложение - 1 цент