Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все у тебя есть . верю же . точно три рубля не надо? как день то проживешь?
ПАСАНЫ У МЕНЯ ВСЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОК СКИНЬТЕ ТРИ РУБАСА НА КИВИ ПЛИЗ
Ты думаешь если у меня на киви не было денег, значит и в жизни нет ? пиздец логика дауна

Ребят, вот подскажите пожалуйста, как в приложении по number of order(состоящему из цифр), найти соответствующий товар, заранее огромное спасибо, всем по-больше $$$$$
Тебе ответили ? Тоже интересно !

Короче, китаец по ватсапу пишет, что любые доставки похожие на Aliexpress standart shipment и т.д. и т.п. не меняют страну. Их якобы отправляет сам алиэкспресс, ну так пишет китаец. Исходя из этого, могут отменить заказы на придуманные адреса, имена, набор букв или слов.
постарайся обьяснить ему что если он придумает как менять страну то он озолотится )) все у него будут тарится )

и этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))
он школьник тупой который пишет что он с 10 странице тут а потом спрашивает как делать то что писали недавно

Тоже самое касается и отправок в Германию или Хуйзнаеткудавышлетеландию со своим адресом. Если у них доставка АлиЭкспреса, то с вероятностью в 75% отменят. Ибо такого адреса в той стране полюбому не будет.

Так что мипедцы, если китаец, а зовут его Се Гун (корейские корни у него), не врет (что я крайне сомневаюсь), не берите в способе доставки АлиЭкспресс. Берите что нибудь другое.

• Like
Реакции: testawrebirth
Тоже самое касается и отправок в Германию или Хуйзнаеткудавышлетеландию со своим адресом. Если у них доставка АлиЭкспреса, то с вероятностью в 75% отменят. Ибо такого адреса в той стране полюбому не будет.

Так что мипедцы, если китаец, а зовут его Се Гун (корейские корни у него), не врет (что я крайне сомневаюсь), не берите в способе доставки АлиЭкспресс. Берите что нибудь другое.
Как называется доставка от Али?

AliExpress Standard Shipping

Долбанный кредитчик. Нахрена добавил ножей...

• Like
Реакции: hayksss
Что за русский продовец ?

с вебмани как быстро платить?с енум очень муторно

Их якобы отправляет сам алиэкспресс, ну так пишет китаец.
Кстати да, мне когда такой службой идут посылки с треком, то когда они трекаются на сайте ПР, после импорта, отправитель указан Aliexpress.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.