Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
Для оплаты с qiwi самое то

• Like
Реакции: Snowden
работает, заказал пару минут назад в 4 окна с одного айпи

у кого не работает новый емуль создавайте

Китайцы точно сегодня что-то мутят, работает не так стабильно, как в предыдущие дни.
Рожа рандомно выскакивает, хотя по одной схеме до этого все заказы делал в "доступном" временном интервале и збс
А щас как-то ебануто. То с купоном на другую страну пускает доставку в другую, но наоборот чё-т не нравится и рожа.
Бесит.

По поводу того, что там китаец (кореец?) ответил.
Всегда выбирал стандарт доставку бесплатную, ни одного заказа через КЗ не закрыло. Хотя бОльшая часть из Китая ещё не выехала...

Насчёт носков xD
Себе уже заебило их фармить, долго выбирал, поэтому кому надо, могу скинуть годные.
В некоторых позициях придётся играться с добивкой, но, думаю, разберётесь

Китайцы точно сегодня что-то мутят, работает не так стабильно, как в предыдущие дни.
Рожа рандомно выскакивает, хотя по одной схеме до этого все заказы делал в "доступном" временном интервале и збс
А щас как-то ебануто. То с купоном на другую страну пускает доставку в другую, но наоборот чё-т не нравится и рожа.
Бесит.

По поводу того, что там китаец (кореец?) ответил.
Всегда выбирал стандарт доставку бесплатную, ни одного заказа через КЗ не закрыло. Хотя бОльшая часть из Китая ещё не выехала...

Насчёт носков xD
Себе уже заебило их фармить, долго выбирал, поэтому кому надо, могу скинуть годные.
В некоторых позициях придётся играться с добивкой, но, думаю, разберётесь
Взял себе носки coolmax

Носки 1
--Ссылка удалена--
носки 2
--Ссылка удалена--

Даа это Новый Год Алиэкспресс запомнит на долго

Буфер иногда лагает. В коплеере не хочет вставлять текст, кто знает, как исправить?

ПОМОЛИМСЯ ЗА ТО ЧТО БЫ НЕМЦЫ ОТПРАВИЛИ НАМ НАШИ ПОСЫЛКИ

Кто на Германию (и ко) заказывает - траблов с рожами нет?
И с одного айпишника заказ делаете, с которого и купон, или разных?

Сделал 3 сотни акков за день кликером в 5.1.7, в 5.0.8 пилю адрес и делаю заказ. IP не меняю при заказах. Принципиально после 5 заказов лезут хари, меняю лаунчер и т.д.
Мб кому для инфы поможет.

Последнее редактирование:
назаказал за 2 дня:eek::eek::eek:

Вложения

• sdfsf.JPG
    sdfsf.JPG
    8,5 KB · Просмотры: 150
как сделать чтобы автокилкер вводил рандомные 5-6 чисел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.