Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, проверил один из треков. Еще по купону 4 от 5. Заказывал тоже кстати Германию, напрямую не пускало. По треку, приехал в Германию и поехал дальше. Хотя указано что Германия транзитом идет. Скоро заберу посмотрю что указано в адресе.

ABW2Ix4rZNA.jpg
какая почтовая служба?

Почему выскакивает ошибка 404 при попытке перейти с епн приложение на прил алиэкспресса? И никакой кешбек не начисляется??

Почему выскакивает ошибка 404 при попытке перейти с епн приложение на прил алиэкспресса? И никакой кешбек не начисляется??
скачай все заного установи все криво встало удали епн удали все и заново поставь

600 страниц , пиздец))

Server of network error, что делать?

какая почтовая служба?
Трек такого формата: RSxxxxxxCH
Там было на выбор из бесплатных Китай или Гонконг регистред. Какую выбрал китаец, я хз. Ничего не писал ему о смене адреса. Знаю что бесполезно.

• Like
Реакции: MyDown
А я в адресе только к номеру квартиры добавляю /1 , /2 , /3 и т.д.

ебало вылезло :(

жаль, у меня рожи. куда шлёте щя?

NS GHJABKM
Нет, аккаунт чистый, ни один раз не смог применить кешбек.
Ты правильно сделал регестрацию в епн? в браузере, почту подтвердил и.т.д? если все сделал правильно . то как выше писали может что то криво поставил в коплере

• Like
Реакции: darkfire92
Трек такого формата: RSxxxxxxCH
Там было на выбор из бесплатных Китай или Гонконг регистред. Какую выбрал китаец, я хз. Ничего не писал ему о смене адреса. Знаю что бесполезно.
а что track24 пишет? страна назначения германия?

NS GHJABKM

Ты правильно сделал регестрацию в епн? в браузере, почту подтвердил и.т.д? если все сделал правильно . то как выше писали может что то криво поставил в коплере
Ну, всё нормально, буду делать новый аккаунт и снова попробовать, если прокатит отпишусь.

• Like
Реакции: Dmitr161
морда за мордой. Лан, видимо не судьба.

Через Германию уже нельзя заказать или включили "режим морды" на 2 часа раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.