Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что напрямую заказать не получится?и если в другую страну отправить,есть какойто процент что посылка придет?

я уже проебал так свои 30 баксов, дебил

Ребзя кто может 3 рубля на киви кинуть, на кошелек не хватает
и этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))

и этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))
Разорился пацан, с кем не бывает. Вот бывает так, копишь на Ламборгини, а тут берешь и покупаешь кошель на Али по купону, да и ещё 3 рубля не хватает

Господи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)

Господи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)
да все у тебя есть . верю же . точно три рубля не надо? как день то проживешь?
ПАСАНЫ У МЕНЯ ВСЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОК СКИНЬТЕ ТРИ РУБАСА НА КИВИ ПЛИЗ

Короче, китаец по ватсапу пишет, что любые доставки похожие на Aliexpress standart shipment и т.д. и т.п. не меняют страну. Их якобы отправляет сам алиэкспресс, ну так пишет китаец. Исходя из этого, могут отменить заказы на придуманные адреса, имена, набор букв или слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.