Dmitr161
Флудер
- Дней с нами
- 3.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
могутребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?
могутребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?
Могут, если с 1 ip зайдешь и на один кошель будешь выводитребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?
другой браузер, ип, и кошельки чтоб не пересекались, 1 раз попасться можно, 2 бан!!ребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?
насчёт кошелька знаю, а айпи как просекут?Могут, если на 1 ip зайдешь и на один кошель будешь выводит
Не скажу, а то будет как с елкой и ножами, скажу одно, это кэш с 15% и страну я подобрал что бы платной доставки не былобансаи?нож?
Могут.ребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?
Кек, изи женасчёт кошелька знаю, а айпи как просекут?
ща, вычислюНе скажу, а то будет как с елкой и ножами, скажу одно, это кэш с 15% и страну я подобрал что бы платной доставки не было
http://www.fakenamegenerator.comКто может скинуть сайт с рандомными адресами Германии или Израиля?
Вычисляй, мне не жалко, хоть мозгами пошевелишьща, вычислю
и этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))Ребзя кто может 3 рубля на киви кинуть, на кошелек не хватает
Разорился пацан, с кем не бывает. Вот бывает так, копишь на Ламборгини, а тут берешь и покупаешь кошель на Али по купону, да и ещё 3 рубля не хватаети этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))
Господи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)и этот бомж писал мне как то - " ой нахуй мне бабло у меня оно есть" , когда я ему скрин скинул с кешбеком . а сейчас 3 рубля просит )))
да все у тебя есть . верю же . точно три рубля не надо? как день то проживешь?Господи долбаеб уже не надо, я не буду тебе перечеслять тут что у меня в жизни есть, а у тебя нет)