Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блен, мужики, по братски помогите получить купон за друга, у меня гребанный коплэйер крашится( о 4.01$ даже не мечтаю, хотяб тот что за друга, регнитесь плиз через эмуль: http://s.aliexpress.com/nmQZfUnu

• Like
Реакции: Transient
Кто может скинуть сайт с рандомными адресами Германии или Израиля?

Ребзя кто может 3 рубля на киви кинуть, на кошелек не хватает

И нафига он 11к кредиток еще раз добавил?или он нас тролит=/

отправьте пару дылдаков сюда плиз
можно еще шариков вазилина и тд и много много много )))
Waldstrasse 42, 53177 Bonn

Последнее редактирование:
Бро спасибо конечно, но мне купон не пришел( видимо ты по своей рефке регался. Дело в том что у меня гребанный сертификат висит на акке, купон бы в самый раз зашел. А так от отдуши благодарю

Короче инструкция для тех, кто набивает кэш и ему пох на товары. Заказал порядка 30 раз, лицо не разу не заметил.
1) Создаем основной эмуль, дальше клонируем, как обычно
2) VPN я пользуюсь betternet, подключается автоматом к Швейцарии, отключаемся/ подключаемся через каждый заказ.
3) Заказываем на Германию либо Израиль
4) Через 5.1.5 получаем купон, регаем аккаунт на рандомную почту (запоминаем лог/пасс), вводим в настройках адрес (на Германию, либо Израиль)
5) Далее удаляем, и устанавливаем 5.0.8 версию и через нее заходим в акк и уже покупаем товар, не забываем войти через epn

• Like
Реакции: igRonin
Короче инструкция для тех, кто набивает кэш и ему пох на товары. Заказал порядка 30 раз, лицо не разу не заметил.
2) VPN я пользуюсь betternet, подключается автоматом к Швейцарии, отключаемся/ подключаемся через каждый заказ.
4) Через 5.1.5 получаем купон, регаем аккаунт на рандомную почту (запоминаем лог/пасс), вводим в настройках адрес (на Германию, либо Израиль)
5) Далее удаляем, и устанавливаем 5.0.8 версию и через нее заходим в акк и уже покупаем товар, не забываем войти через epn
ебать ты новость рассказал. все по другому раньше делали

так врод
так все и делают

Понятно никто неподелится 3 рублями

кому хоть отправли товар с повышенным кешем?

ребзя, рефкой зарегал еще один акк EPN (ради 10.5%)
Не запалят никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.