mlRRR
Король флуда
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
ты думаешь кридиточник не отправит?не, рандомные товары 4.05, кеш за неделю соберу зато
ты думаешь кридиточник не отправит?не, рандомные товары 4.05, кеш за неделю соберу зато
хз, все может быть, никто не говорил, что отправил, не успеет и проч прочты думаешь кридиточник не отправит?
может ему написать,что он принял заказы(с купонами) все и не отправлялхз, все может быть, никто не говорил, что отправил, не успеет и проч проч
и какие товары ты заказываешь?с повышенным кб или у тебя 10.5?хз, все может быть, никто не говорил, что отправил, не успеет и проч проч
Блен, мужики, по братски помогите получить купон за друга, у меня гребанный коплэйер крашится( о 4.01$ даже не мечтаю, хотяб тот что за друга, регнитесь плиз через эмуль: http://s.aliexpress.com/nmQZfUnu
ебать ты новость рассказал. все по другому раньше делалиКороче инструкция для тех, кто набивает кэш и ему пох на товары. Заказал порядка 30 раз, лицо не разу не заметил.
1) Создаем основной эмуль, дальше клонируем, как обычно
2) VPN я пользуюсь betternet, подключается автоматом к Швейцарии, отключаемся/ подключаемся через каждый заказ.
3) Заказываем на Германию либо Израиль
4) Через 5.1.5 получаем купон, регаем аккаунт на рандомную почту (запоминаем лог/пасс), вводим в настройках адрес (на Германию, либо Израиль)
5) Далее удаляем, и устанавливаем 5.0.8 версию и через нее заходим в акк и уже покупаем товар, не забываем войти через epn
так все и делаютКороче инструкция для тех, кто набивает кэш и ему пох на товары. Заказал порядка 30 раз, лицо не разу не заметил.
1) Создаем основной эмуль, дальше клонируем, как обычно
2) VPN я пользуюсь betternet, подключается автоматом к Швейцарии, отключаемся/ подключаемся через каждый заказ.
3) Заказываем на Германию либо Израиль
4) Через 5.1.5 получаем купон, регаем аккаунт на рандомную почту (запоминаем лог/пасс), вводим в настройках адрес (на Германию, либо Израиль)
5) Далее удаляем, и устанавливаем 5.0.8 версию и через нее заходим в акк и уже покупаем товар, не забываем войти через epn
сьебалПонятно никто неподелится 3 рублями
мы у него каждую минуту заказываем.Х*й же он отправит столькокому хоть отправли товар с повышенным кешем?
Мнекому хоть отправли товар с повышенным кешем?