Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Полезная инфа, тоже неудобно былоМожет ни для кого не открою Америку, но нашел способ легко искать приглянувшийся товар в мобильном приложении - в адресной строке (--Ссылка удалена--) последние цифры 32364780253 будут item number, по ним искать товар. До этого мучился, добавлял в wish list
впринципе так и делал а вот за мышь спасибо, может хоть она тихая в клацанье окажется))Может ни для кого не открою Америку, но нашел способ легко искать приглянувшийся товар в мобильном приложении - в адресной строке (--Ссылка удалена--) последние цифры 32364780253 будут item number, по ним искать товар. До этого мучился, добавлял в wish list
Да, мышь за эти деньги судя по отзывам неплоха, плюс продавец согласился изменить страну на Россиювпринципе так и делал а вот за мышь спасибо, может хоть она тихая в клацанье окажется))
что то продавец мягко говоря, не внушает доверияHDMI кабель с насадками --Ссылка удалена--
это уде кто-то с форума магазин открыл Этот магазин был открыт Jan 15, 2017что то продавец мягко говоря, не внушает доверия
Тут парень не давно скинул 3 новых пррмокодов к епн,не могу найти,может напомните
Тут парень не давно скинул 3 новых пррмокодов к епн,не могу найти,может напомните
Всё таки на германию шпилишь ?а епакет будет перенаправлять заказы по индексу? мне термопасту за 10 дней прислали 01.08, ее продал уже за 200 пиздос)))
в разные отправил для теста)) кроме Бразилии, знаю там хуево с доставкойВсё таки на германию шпилишь ?
мне все продавцы отказали в измении адреса, пока германию летит всёв разные отправил для теста)) кроме Бразилии, знаю там хуево с доставкой
В смысле чувак с форума? Он сразу подтверждает отправку?это уде кто-то с форума магазин открыл Этот магазин был открыт Jan 15, 2017