Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА не пойду лучше посплю

• Like
Реакции: darkfire92
ЗАпускате VirtualBox из папки Koplayer, в нём меняете сетевые настройки для нужного образа.
Проще, запускаете VB из папки vbox, File->PReference->proxy
Либо, в папке с созданными emulator-ми(Koplayer-1,-2 ..) открываете файл конфигурации VirtualBox текстовиком, правите строку use-proxy

Спасибо, но ни один из способов не помогает. Такое чувство, что Koplayer ложил на все эти настройки...(

Сегодня по телеку слышал, что али вводит авторизацию акка по отпечатку пальца, а со следующего года по радужке глаза))) видать насосались душ, пора и овец стричь начинать!

та а чё, все мобилки терь с отпечатком, сами виноваты
ага и будем все мобилы новые брать(нет)

• Like
Реакции: ctrlshftdel
Теперь на парах купоны делаю
Нахуй учебу

• Like
VWZzt-wwFeY.jpg

Эх, китайцы ))

• Like
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло
Но проды могут сами без тебя увеличить защиту, ещё на 45 дней как бы...

• Like
Рожи после 15пропадут?

• Like
Вот вы все упертые, китайцы вам дают шанс выспаться, о здоровье вашем пекутся а вы как зомби все у компа сидите)

во нашёл у них на сайте
4.3. После подтверждения получения заказа пользователем или или по истечению срока подтверждения (до 90 дней) сумма Кэшбэка за полученные Партнером заказы отображается на Балансе партнера в статусе «Доступно к выводу»
Короче забейте, вам кеш, если не подтверждать в любом случае зачислется. Можете не волноваться. Правда это будет долго, 60 дней+еще пару десятков, завивисит от продавца.

• Like
написал китаец что у них праздник с 20 января до 2-го февраля. как прогонят прочь праздник так и вышлет товар((

• Like
просто зайти через мыло и пасс , вроде изи входит ну или коплееры не удалять если не много их
во первых если ты абузиш то ты сносиш их по 100 раз. а во вторых акки блочаться как ты потом восстановиш доступ?

• Like
Купоны через раз дает,заебало

• Like
Купоны 5 от 10 закончились? Что-то найти не могу. :(

• Like
нужно найти сервисы для консолидации поссылок, хз как и что там искать. неужели все так хуево, я отправил меседж вчера 200 продавцам, сегодня половине ответил, на других думаю уже хер забью заебался, реально как раб
некоторые проды пишут чтоб адресс коректный оставил, в общем соглашаются

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.