Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все соглашаются, есть гниды которые говорят, что отменят заказ, либо что-б я сам отменил. Сейчас даже не пытаюсь писать, все равно рано или поздно придут в Рашу.
а они разве могут отменить заказ?

блять, если раньше хотя бы грустный ебальник был, сейчас меня просто кидают на страницу регистрациии. Мда

Кривой ip,
А так всем новым рефералам, дам доступ к закрытому vpn, на каждого реферала дам 25 ip все будут немецкие, это чистые ip так что 1 ip - 3 купона...
Моя реф ссылка

Условие, новореги идут пока в ожидание, ибо те кто зарегался и сделал минимум 10 заказов.

Подруга на почте работает - говорит что они посылки с неверным адресом перенаправляют по индексу. Так что шансов что посылка придет значительно больше чем 10%.

Кривой ip,
А так всем новым рефералам, дам доступ к закрытому vpn, на каждого реферала дам 25 ip все будут немецкие, это чистые ip так что 1 ip - 3 купона...
Моя реф ссылка

Условие, новореги идут пока в ожидание, ибо те кто зарегался и сделал минимум 10 заказов.
То что у тебя хотспот в видео, там айпи не меняется каждый раз ?

Подруга на почте работает - говорит что они посылки с неверным адресом перенаправляют по индексу. Так что шансов что посылка придет значительно больше чем 10%.
спс мужик, доверюсь тебе!!)))

Блять, я уже ору.
IMEI менял
IP менял
Пробовал заказать на германию/америку/турцию
И все равно этот унылый ебальник :(
Тоже так мучился только что, сделал новый эмуль в Koplayer и пошли заказы

спс мужик, доверюсь тебе!!)))
все же читаю некоторые форумы. говорят, что отправляют в указаную страну и не занимается пересылкой в другую, и отправляется назад, и действительно, страна имеет значение

Купил платный впн и не парюсь, уже давно отбил эти деньги

Заказываете?
А то 2 копии, эмуля, лицо

• Like
Реакции: Polykar
все же читаю некоторые форумы. говорят, что отправляют в указаную страну и не занимается пересылкой в другую, и отправляется назад, и действительно, страна имеет значение
мб в другую страну заказывать есть смысл ? типа турции ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.