Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то что на наклейке будет написано Russian Fed. и ру индекс, это не повод направить почте посылку в Россию?
там рандом. Могут переслать в Россию, а могут обратно. Как повезет

скажите, купоны до какого числа то выдают?

1000 заказов, не хера себе)
хотя если посчитать, монотонно задрачивая 1000 * 0.6$ итого 600$ что в принципе на 36 косарей можно себе всё что угодно заказать))

Акция с купоном 4 от 20 за приглашение друга работает? нужен купон на основной аккаунт

Всё таки шанс есть. Мне давно еще приходили посылки из халявы которая была только для США. При указании ихнего штата, даже zip был амереканский. Но в строке адреса я писал свой адрес начиная со страны, и доходили. Но как сейчас, хз.
За пересылку платил??? Ведь страны находятся на разным материках.

Акция с купоном 4 от 20 за приглашение друга работает? нужен купон на основной аккаунт
ты если на основной акк брать будешь попробуй с двойным кэшбеком товар взять через сертификат

0cA7oe2u_4E.jpg

китаец отписал, когда я скинул ему свой адресс:))

скажите пожалуйста, если я второй аккаунт на ЕПНе создам без реферальных связей с основным, мне банан выдадут?

скажите пожалуйста, если я второй аккаунт на ЕПНе создам без реферальных связей с основным, мне банан выдадут?
У меня аккаунт реффом на свой сделан, и все норм, выводил бабки, щас жду пока еще рефф деньги дадут, там месяц должен пройти

• Like
Реакции: eazy
незнай я на днях вывел с основного деньги, потом через день с реферального акка деньги, сейчас дальше фигачу пока не просекли, по сути если счета вывода не пересекаются не должны банить

• Like
Реакции: eazy
незнай я на днях вывел с основного деньги, потом через день с реферального акка деньги, сейчас дальше фигачу пока не просекли, по сути если счета вывода не пересекаются не должны банить
по айпи не палят то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.