- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
там рандом. Могут переслать в Россию, а могут обратно. Как повезетА то что на наклейке будет написано Russian Fed. и ру индекс, это не повод направить почте посылку в Россию?
там рандом. Могут переслать в Россию, а могут обратно. Как повезетА то что на наклейке будет написано Russian Fed. и ру индекс, это не повод направить почте посылку в Россию?
Думаю врятле кто знаетскажите, купоны до какого числа то выдают?
до 7 вроде какскажите, купоны до какого числа то выдают?
Настройки, приложения, Али , удалить данныескинб скрин плиз, как данные очищать
За пересылку платил??? Ведь страны находятся на разным материках.Всё таки шанс есть. Мне давно еще приходили посылки из халявы которая была только для США. При указании ихнего штата, даже zip был амереканский. Но в строке адреса я писал свой адрес начиная со страны, и доходили. Но как сейчас, хз.
ты если на основной акк брать будешь попробуй с двойным кэшбеком товар взять через сертификатАкция с купоном 4 от 20 за приглашение друга работает? нужен купон на основной аккаунт
так они нормальны ведь. с чего спросил то?ты если на основной акк брать будешь попробуй с двойным кэшбеком товар взять через сертификат
Нет, ничего не платил. Просто пришло.За пересылку платил??? Ведь страны находятся на разным материках.
Да это он по пьяне, протрезвеет скажет иди ка ты лесом
китаец отписал, когда я скинул ему свой адресс)
сир, мой господинама я не кушать рис
причём китаец баба, походу пьяная баба))))
У меня аккаунт реффом на свой сделан, и все норм, выводил бабки, щас жду пока еще рефф деньги дадут, там месяц должен пройтискажите пожалуйста, если я второй аккаунт на ЕПНе создам без реферальных связей с основным, мне банан выдадут?
незнай я на днях вывел с основного деньги, потом через день с реферального акка деньги, сейчас дальше фигачу пока не просекли, по сути если счета вывода не пересекаются не должны банитьскажите пожалуйста, если я второй аккаунт на ЕПНе создам без реферальных связей с основным, мне банан выдадут?
ахахах возможно)причём китаец баба, походу пьяная баба))))
по айпи не палят то есть?незнай я на днях вывел с основного деньги, потом через день с реферального акка деньги, сейчас дальше фигачу пока не просекли, по сути если счета вывода не пересекаются не должны банить