Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля деньги на Киви кончились. Давайте поможем друг-другу, сделаю для вас купоны, почти даром...

не отменили, тогда было бы написано Order has been Cancelled
есть у меня такой один заказ типо отменённый, я написал продавцу, а он сказал мол если не дойдёт открывай спор, он всё отправил, это алик пишет что отменён типо

мне что-то не дают( а не дают они обычно почему? нажимаю на BUY NOW и потом страница с товаром без скидки. Из-за айпи так делает?
Делаю через хотспоп шиелд, ставлю Турцию, через раз проходит

Поделитесь товарами на которые могут изменить адресс, страну :)

КАРОч беру кредитки- лицо, любую другую вещь, все норм, ммм странно)

КАРОч беру кредитки- лицо, любую другую вещь, все норм, ммм странно)
вот не пойму нафига вам кредитки? быраби б обычный товар, и да керамбиты продован в Рашку шлет, а 37 центов - гнорм долптаа

вот не пойму нафига вам кредитки? быраби б обычный товар, и да керамбиты продован в Рашку шлет, а 37 центов - гнорм долптаа
насколько правдива инфа, что с Германии к нам ничего не приедет?

Все прийдет, только продовану пиши и если правильно писат адрес то прийдет все
если не ждать его ответа, то норм, но многие скажут переоформь, не буду, и т .д., и кароч отмена

если не ждать его ответа, то норм, но многие скажут переоформь, не буду, и т .д., и кароч отмена
И че? Ты смотрю сам тему не читал, тогда пошли продавца на х*й и пусть отправляет туда, куда ты написал в заказе, дальше уже ..... (для продолжения, читаем форум, я уже писал ранее)

Блять, я уже ору.
IMEI менял
IP менял
Пробовал заказать на германию/америку/турцию
И все равно этот унылый ебальник :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.