Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мб в другую страну заказывать есть смысл ? типа турции ?
франция
израиль
италия
германия
турция
сша
бразилия
веронятно на эти страны блока нет
ещё что-то
куда лучше пойдет, хз

Я походу 1 заказываю ради кешбека в другие страны не меняя айпи:D

франция
израиль
италия
германия
турция
сша
бразилия
веронятно на эти страны блока нет
ещё что-то
куда лучше пойдет, хз
и как думаешь с какой вероятностью придут ? посылки

Возьмите и закажите посылку с страной германии Епакетом, потратить 50р и узнать придет или нет. продавец сразу трек даст как отправит. Мне половину заказов уже отправили за ночь.

я тож ради кэша, не охото искать товар, ебаться с изменением ФИО и на почту ходить каждый день

еще немного почитал, Снг страны чаще перенаправляют заказы в Рашу, и поэтому Кз робил, но Дойчланд, там 5-6 стран нужно проехать,из Сша говорять хер те)

Купоны 3-4 ру через 5.1.5 заказывать?

я тож ради кэша, не охото искать товар, ебаться с изменением ФИО и на почту ходить каждый день
Да я уже около 1000 поссылок заказал себе, щас все равно без геморроя в Россию не закажешь, лучше просто кешбек делать) еще бы китайцы быстрее отметили свой НГ и начали отправлять

Да я уже около 1000 поссылок заказал себе, щас все равно без геморроя в Россию не закажешь, лучше просто кешбек делать) еще бы китайцы быстрее отметили свой НГ и начали отправлять
рили, у меня 80 рублей осталось и не один заказ еще не отправили

Всё таки шанс есть. Мне давно еще приходили посылки из халявы которая была только для США. При указании ихнего штата, даже zip был амереканский. Но в строке адреса я писал свой адрес начиная со страны, и доходили. Но как сейчас, хз.

А то что на наклейке будет написано Russian Fed. и ру индекс, это не повод направить почте посылку в Россию?

А то что на наклейке будет написано Russian Fed. и ру индекс, это не повод направить почте посылку в Россию?
У меня такая посылка через КЗ оформленная уехала все-таки в КЗ, сейчас в Алматы на таможне судя по треку

Подробнее можно? Ввел Германию, и отправил в Баварию, но все равно при оплате грустное лицо

Подробнее можно? Ввел Германию, и отправил в Баварию, но все равно при оплате грустное лицо
Айпи не меняю, каждые 5 заказов делаю новый эмулятор, заказываю на рандомно адрес, плачу через вм

Айпи не меняю, каждые 5 заказов делаю новый эмулятор, заказываю на рандомно адрес, плачу через вм
Новый эмулятор, в смысле не клонировать, а именно создавать новый?

Новый эмулятор, в смысле не клонировать, а именно создавать новый?
Ну да, просто новый создаю, ставлю Али, заказываю, очищаю данные, заказываю, и так 5 заказов, потом удаляю, новый эмулятор и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.