Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Если не писать - 10% что прийдут из 100 посылок, писать 90, ибо надо уметь им писать...если не писать, то вероятность какая?
Если не писать - 10% что прийдут из 100 посылок, писать 90, ибо надо уметь им писать...если не писать, то вероятность какая?
можно пример текста ?Если не писать - 10% что прийдут из 100 посылок, писать 90, ибо надо уметь им писать...
А данные одинаковые? ФИО, адрес, номер?И все равно этот унылый ебальник
только что через германию все норм без ебальнкаБлять, я уже ору.
IMEI менял
IP менял
Пробовал заказать на германию/америку/турцию
И все равно этот унылый ебальник
Поиском воспользуйся... я кидал уже.можно пример текста ?
я менял уже все что можно, номера рандом имя менял. Хуле меня алик хейтит ?(А данные одинаковые? ФИО, адрес, номер?
извиняюсь, но 550 страниц, потребуется очень много времени(Поиском воспользуйся... я кидал уже.
А у меня все ок, только вот уже хз что брать то)я менял уже все что можно, номера рандом имя менял. Хуле меня алик хейтит ?(
Я сказал поиск, найди мои сообщения)извиняюсь, но 550 страниц, потребуется очень много времени(
долго с ними разговаривать(, можно тупо одного прода уломать на 100 заказаов в рф))И че? Ты смотрю сам тему не читал, тогда пошли продавца на х*й и пусть отправляет туда, куда ты написал в заказе, дальше уже ..... (для продолжения, читаем форум, я уже писал ранее)
Пока вы там мучались с ножами, мне прод отправил кило 4 полиморфа)Деньги на Киви кончились
Если ты у одного прода закажешь от 20 посылок одновремено, прод тебе будет ноги лизать если он мелкий.... Мне вот 2 вообще партию dhl отравилдолго с ними разговаривать(, можно тупо одного прода уломать на 100 заказаов в рф))
только твоих там страниц 10) Ну ничего, спасибо, попытаюсь найти)Я сказал поиск, найди мои сообщения)
Меня алик походу персонально хейтит. Щас даже купон не далиА у меня все ок, только вот уже хз что брать то)
Спасибо, примерно так и писалNow send to this address (
name: 1
address: 1
city: Moscow
state: Moscow
post code: 1
country: Russian Federation
tel: +1
) is not in Germany !!!
In Germany it is not necessary !!!
Send put the 5 stars and write a positive review thank you !!!!!
Не все соглашаются, есть гниды которые говорят, что отменят заказ, либо что-б я сам отменил. Сейчас даже не пытаюсь писать, все равно рано или поздно придут в Рашу.Now send to this address (
name: 1
address: 1
city: Moscow
state: Moscow
post code: 1
country: Russian Federation
tel: +1
) is not in Germany !!!
In Germany it is not necessary !!!
Send put the 5 stars and write a positive review thank you !!!!!
Ок отмени заказ там с причной типо долгое ожидание или не омтеняй вообщеНе все соглашаются, есть гниды которые говорят, что отменят заказ, либо что-б я сам отменил. Сейчас даже не пытаюсь писать, все равно рано или поздно придут в Рашу.