NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
Спасибо, сейчас чекнул и уже 60 центовТолько что оплатил, подожди просто
Спасибо, сейчас чекнул и уже 60 центовТолько что оплатил, подожди просто
А у тебя кжшбек в епн сколько проц?Спасибо, сейчас чекнул и уже 60 центов
8.5%, но тк я заказываю товар из категории специальные предложения, то 15А у тебя кжшбек в епн сколько проц?
пздц, отправил товар в рандомный адрес, а кэшбек не посчитали. ГЕНИАЛЬНО!Только что оплатил, подожди просто
На спецы 15%А у тебя кжшбек в епн сколько проц?
Прежде чем заказ делать надо было зайти в ЕПН и через него зайти в Алик, тогда б все было гуд.пздц, отправил товар в рандомный адрес, а кэшбек не посчитали. ГЕНИАЛЬНО!
делал так же, кэшбека нету(Смотри, заходишь с обычного браузера, копируешь товар на который кешбек большой, вставляешь в браузере который в эмуляторе, затем ты переходишь, сверху сбоку будет кнопка Скачать, нажимаешь на нее, тебя может закинуть в авторизацию на плеймаркете, просто нажми назад, и вот тебе счастье, ты попал на тот товар, на котором кешбек, жмякаешь на сердечко чтобы сохранить товар у себя в виш листе, выходишь в приложение EPN, нажимаешь на алик, тебя кидает в магаз алика, заходишь в Wish List, заказываешь товар! Profit!
два раза заходилПрежде чем заказ делать надо было зайти в ЕПН и через него зайти в Алик, тогда б все было гуд.
7 штук берешьА в чем профит заказывать этот ножик? Он же не 4бача
эмм, или он покажется, когда статус заказа будет "ожидает отправки"?Прежде чем заказ делать надо было зайти в ЕПН и через него зайти в Алик, тогда б все было гуд.
столько людей заказывают эти ножи, думаете он успеет отправить всем за 7 дней?7 штук берешь
Хз, у меня сразу отображаетсяэмм, или он покажется, когда статус заказа будет "ожидает отправки"?
При поиске заказа выводится данное сообщение:Хз, у меня сразу отображается
ВСЕМ у кого пропали эмули была та же проблема, восстановил так, идем по пути C:\Users\ВАШ ПРОФИЛь\AppData\Local\KOPLAYERData находим там файл MULTI.XML открываем через notepad++ и делаем как на скрине "сколько эмулев пропало столько и делаем таких строк"Пропали эмуляторы, как восстановить?