VN23
Знающий
- Дней с нами
- 3.154
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 51
А ты случайно не через чей-то реф на товар заходил, а то тут любят люди ссылки скидывать?пздц, отправил товар в рандомный адрес, а кэшбек не посчитали. ГЕНИАЛЬНО!
А ты случайно не через чей-то реф на товар заходил, а то тут любят люди ссылки скидывать?пздц, отправил товар в рандомный адрес, а кэшбек не посчитали. ГЕНИАЛЬНО!
перешел с сайта ЕПН на компе, скопировал с адресной строки ссылку, зашел в браузер в эмуле, добавил в список желаний, выхожу с приложения, перехожу с епн в али, в списках нахожу свой товар, жму купить сейчас, заполняю адрес и оплачиваю.А ты случайно не через чей-то реф на товар заходил, а то тут любят люди ссылки скидывать?
почему 7 дней ?столько людей заказывают эти ножи, думаете он успеет отправить всем за 7 дней?
как в кз ?Кстати еще есть и испания..... Кроме сша и турции, я поробывал через испания - рф, пока получается.
даесли не подверждать заказ,то по окончанию времени подвердится само по себе?и кешбек дадут?
у всех заказов большое время обработки, вот я ночью делал и сегодня днем уже они были отправлены. а некоторые уже неделю и не обработаны, от продавца зависит.у кого нибудь за вчерашние заказы ножи кредитки отправили? пзц там время обработки заказа 19 дней.....
у них праздники, заказы начиная от 22 отправят только в феврале, минимум в 6-8 числах.у кого нибудь за вчерашние заказы ножи кредитки отправили? пзц там время обработки заказа 19 дней.....
точно дадут?у меня просто максимум 210 эмулев можно создать.После максимума заново начинает создаваться вместо прежних=./
точно но ждать нужно дохера, под 30-60днейточно дадут?у меня просто максимум 210 эмулев можно создать.После максимума заново начинает создаваться вместо прежних=./
а мешки чел за день отправил,я все уже подтвердилу них праздники, заказы начиная от 22 отправят только в феврале, минимум в 6-8 числах.
Чувак просто просек фишку, а этот долбоящер кредитный либо бухает уже, либо просто идиот.а мешки чел за день отправил,я все уже подтвердил
ахах, вот вот. Может быть вышлет сегодня и Русские люди обогатеют)Чувак просто просек фишку, а этот долбоящер кредитный либо бухает уже, либо просто идиот.
Богатым точно станет китаец, если не кретин. 6-7к зеленых на копеечных по себестоимости кредитках за два дня))ахах, вот вот. Может быть вышлет сегодня и Русские люди обогатеют)
омг, нахер тебе эти кредитки?а без подтверждения заказа есть возможность как то вывести их? где то видел что писали в тех поддержку, именно что там?
Разве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?Богатым точно станет китаец, если не кретин. 6-7к зеленых на копеечных по себестоимости кредитках за два дня))