Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пздц, отправил товар в рандомный адрес, а кэшбек не посчитали. ГЕНИАЛЬНО!
А ты случайно не через чей-то реф на товар заходил, а то тут любят люди ссылки скидывать?

Продайте кто-нибудь рабочий способ доставки товара в Россию. Оплата вебмани, киви.
Способ точно есть.

А ты случайно не через чей-то реф на товар заходил, а то тут любят люди ссылки скидывать?
перешел с сайта ЕПН на компе, скопировал с адресной строки ссылку, зашел в браузер в эмуле, добавил в список желаний, выхожу с приложения, перехожу с епн в али, в списках нахожу свой товар, жму купить сейчас, заполняю адрес и оплачиваю.
Так ж?

Кстати еще есть и испания..... Кроме сша и турции, я поробывал через испания - рф, пока получается.

у кого нибудь за вчерашние заказы ножи кредитки отправили? пзц там время обработки заказа 19 дней.....

если не подверждать заказ,то по окончанию времени подвердится само по себе?и кешбек дадут?

если не подверждать заказ,то по окончанию времени подвердится само по себе?и кешбек дадут?
да

у кого нибудь за вчерашние заказы ножи кредитки отправили? пзц там время обработки заказа 19 дней.....
у всех заказов большое время обработки, вот я ночью делал и сегодня днем уже они были отправлены. а некоторые уже неделю и не обработаны, от продавца зависит.

Мне кажется быстрее)

у них праздники, заказы начиная от 22 отправят только в феврале, минимум в 6-8 числах.

• Like
Реакции: helpp
точно дадут?у меня просто максимум 210 эмулев можно создать.После максимума заново начинает создаваться вместо прежних=./
точно но ждать нужно дохера, под 30-60дней

а без подтверждения заказа есть возможность как то вывести их? где то видел что писали в тех поддержку, именно что там?

Чувак просто просек фишку, а этот долбоящер кредитный либо бухает уже, либо просто идиот.
ахах, вот вот. Может быть вышлет сегодня и Русские люди обогатеют)

ахах, вот вот. Может быть вышлет сегодня и Русские люди обогатеют)
Богатым точно станет китаец, если не кретин. 6-7к зеленых на копеечных по себестоимости кредитках за два дня))

а без подтверждения заказа есть возможность как то вывести их? где то видел что писали в тех поддержку, именно что там?
омг, нахер тебе эти кредитки?

Богатым точно станет китаец, если не кретин. 6-7к зеленых на копеечных по себестоимости кредитках за два дня))
Разве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.