А вот за это спасибо)только что сделал успешный заказ в юсу на левый адрес+, сегодня еще ни одного товара не оформил, а некоторые уже абузят) Сейчас попытаюсь клонов наделать на эмуляторе и через американский VPN делать буду
Кеш начисляет 0.28,потом при подтверждении измениться до 0.60 ?Да, и не только я помоему)
ножи берешь? юзаешь впн?Кеш начисляет 0.28,потом при подтверждении измениться до 0.60 ?
Нет,юзаю диапазон провайдераножи берешь? юзаешь впн?
я пробывал 5.0.0 и 5.0.6, оплата не проходила, но пробывал 1-2 дня назадДругие версии алика никто не пробовал для оплаты?
ДаКеш начисляет 0.28,потом при подтверждении измениться до 0.60 ?
Смотри, заходишь с обычного браузера, копируешь товар на который кешбек большой, вставляешь в браузере который в эмуляторе, затем ты переходишь, сверху сбоку будет кнопка Скачать, нажимаешь на нее, тебя может закинуть в авторизацию на плеймаркете, просто нажми назад, и вот тебе счастье, ты попал на тот товар, на котором кешбек, жмякаешь на сердечко чтобы сохранить товар у себя в виш листе, выходишь в приложение EPN, нажимаешь на алик, тебя кидает в магаз алика, заходишь в Wish List, заказываешь товар! Profit!Ты можешь мне объяснить, как абузят через спец. предложения в EPN? НЕТ? Напиши в ЛС
все от балды ввожу. Целый день сегодня делаю. Все от балды ввожу, и сейчас опять такая дичьУже грустное ебало не видел часа два, просто надо уметь заказывать, правда на рандомный адресс D:
Псс, по секрету ( вводи данные, когда там будет покупка, где первоначально купон получаешь и в биллинг адресс - Германию)все от балды ввожу. Целый день сегодня делаю. Все от балды ввожу, и сейчас опять такая дичь
1. Копи эмуль, меняю айди, ребут, включаю айпи турции, ставлю алик 5.1.5 получаю купон, активей, удаля, ставлю 5.0.8 вхожу, покупаю вещь, ввожу рандомные данные и смайлик начал выпадать последние 15 минут.
рандомный адрес РФ или США? Оплачиваешь одним и тем же киви?Уже грустное ебало не видел часа два, просто надо уметь заказывать, правда на рандомный адресс D:
в Рф не отправляет уже со вчерашнего дня, мб единицырандомный адрес РФ или США? Оплачиваешь одним и тем же киви?
Кстати, где этот биллинг адрес?в Рф не отправляет уже со вчерашнего дня, мб единицы
Только что оплатил, подожди простоhttps://ru.aliexpress.com/item/1pcs...08f5ae7280c40a0-1485275045765-00864-eub6yrrBy
Почему epn посчитал кэшбэк не как 15%, а как 7? Этот же товар находится в специальных предложениях