Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром сделал 5 заказов в юа
а сейчас сразу фриз юа/сша/алжиа/хуеа
даже на оплату не кидает:10:

+, сегодня еще ни одного товара не оформил, а некоторые уже абузят) Сейчас попытаюсь клонов наделать на эмуляторе и через американский VPN делать буду
А вот за это спасибо)только что сделал успешный заказ в юсу на левый адрес

Другие версии алика никто не пробовал для оплаты?

Как В Рашку отправлять товар? Заибался уже Америкосам отправлять, хотелось бы что-нибудь себе заказать)

Ты можешь мне объяснить, как абузят через спец. предложения в EPN? НЕТ? Напиши в ЛС
Смотри, заходишь с обычного браузера, копируешь товар на который кешбек большой, вставляешь в браузере который в эмуляторе, затем ты переходишь, сверху сбоку будет кнопка Скачать, нажимаешь на нее, тебя может закинуть в авторизацию на плеймаркете, просто нажми назад, и вот тебе счастье, ты попал на тот товар, на котором кешбек, жмякаешь на сердечко чтобы сохранить товар у себя в виш листе, выходишь в приложение EPN, нажимаешь на алик, тебя кидает в магаз алика, заходишь в Wish List, заказываешь товар! Profit!

• Like
Реакции: Alex199494
У всех перестало на оплату переходить?
Сделал 50+ акков, и сейчас 5 подряд просто уже смайлик грустный.
(50 за сегодня)

Уже грустное ебало не видел часа два, просто надо уметь заказывать, правда на рандомный адресс D:

Уже грустное ебало не видел часа два, просто надо уметь заказывать, правда на рандомный адресс D:
все от балды ввожу. Целый день сегодня делаю. Все от балды ввожу, и сейчас опять такая дичь
1. Копи эмуль, меняю айди, ребут, включаю айпи турции, ставлю алик 5.1.5 получаю купон, активей, удаля, ставлю 5.0.8 вхожу, покупаю вещь, ввожу рандомные данные и смайлик начал выпадать последние 15 минут.

все от балды ввожу. Целый день сегодня делаю. Все от балды ввожу, и сейчас опять такая дичь
1. Копи эмуль, меняю айди, ребут, включаю айпи турции, ставлю алик 5.1.5 получаю купон, активей, удаля, ставлю 5.0.8 вхожу, покупаю вещь, ввожу рандомные данные и смайлик начал выпадать последние 15 минут.
Псс, по секрету ( вводи данные, когда там будет покупка, где первоначально купон получаешь и в биллинг адресс - Германию)
только никому

Пришел на почту, там мне вынесли большую картонную коробку, напичканную посылками :kappa:
Ща сижу в кепке трампа с новыми аниме-ковриками,наушниками на троне из HDMI кабелей ,буду завариват ькитайский чай + там куча хероты перечислять долго типа термопасты , стёкол, лампочек ..

• Like
Реакции: NightCater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.