О каких кредитках ты говоришь?мне кажется или прод кредиток нас всех пошлет куда по дальше
Есть такое ощущение)) И будет полный дебил, если так сделает.мне кажется или прод кредиток нас всех пошлет куда по дальше
так кеш и собираюсь абузить, может что то не так делаю?Забить и абузить кэш
-У кого нибудь получается заказывать напрямую в РФ?
хер знает как фармить,не могу товар найти с большим кешемКто кеш фармит? Не обязательно в США отправлять, но в Рашку не получится)
Через спец. предложения epn'a?хер знает как фармить,не могу товар найти с большим кешем
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs...08f5ae7280c40a0-1485355316912-08192-eub6yrrByхер знает как фармить,не могу товар найти с большим кешем
Через два-три часа товара не останется)) Вчера в это время по 1000 кредиток в час уходило.
Ты что 7 за раз заказываешь?
Да, и не только я помоему)Ты что 7 за раз заказываешь?
+, сегодня еще ни одного товара не оформил, а некоторые уже абузят) Сейчас попытаюсь клонов наделать на эмуляторе и через американский VPN делать будуПочему так сложно подсказать бл* как это делать, втф
Куда отправляете заказы? Запарился эту рожу видеть, также какую версию юзаете при покупке?Да, и не только я помоему)
Ты можешь мне объяснить, как абузят через спец. предложения в EPN? НЕТ? Напиши в ЛС+, сегодня еще ни одного товара не оформил, а некоторые уже абузят) Сейчас попытаюсь клонов наделать на эмуляторе и через американский VPN делать буду