Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустный смайл вылазит?

Кстати еще есть и испания..... Кроме сша и турции, я поробывал через испания - рф, пока получается.
Попробовал испанию, даже оплатить не дал, при переходе вылетает это:
i10207892
И в статусе заказа пишет КЛосед.

Я раньше абузил всякие штуки через эмулятор, и могу подсказать вам немного если выходят грустные ебала. Это значит что ваш девайс распознают ) пробуйте еще прогу device faker а также менять язык в эмуле. И можно еще менять ип вайфая на ноксе тоже работало

• Like
Реакции: Slov и Sadretdinov
Тогда почему этот бык не хочет ничего отправлять ска:11:

• Like
Реакции: eazy
кстати, стоимость доставки на кэш учитывается?

Пришел на почту, там мне вынесли большую картонную коробку, напичканную посылками :kappa:
Ща сижу в кепке трампа с новыми аниме-ковриками,наушниками на троне из HDMI кабелей ,буду завариват ькитайский чай + там куча хероты перечислять долго типа термопасты , стёкол, лампочек ..

Чувак, блин я столько времени провел в поисках всякой лабуды, твои идеи по заказам мне бы так своевременно помогли. Я тоже хочу сидеть на троне из HDMI кабелей и обмазаться термопастой с китайским чаем.

Не, уже много заказов сделал ради кэшбека, всё норм пока что, полёт нормальный:derprich:

Аналогично, делаю новый ИП ЮСА, потом получаю купон в 5,1,5 + активация, потом в 5,0,8 заказываю ради кэшбека на рендомный адрес америкосов

А чо за мешки? я тоже хочу изи даллары через день:rage:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.