Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Ему кэш нужен а не кредитки)омг, нахер тебе эти кредитки?
не, они так же получатРазве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?
Не, уже много заказов сделал ради кэшбека, всё норм пока что, полёт нормальныйГрустный смайл вылазит?
они получат полную стоимостьРазве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?
Попробовал испанию, даже оплатить не дал, при переходе вылетает это:Кстати еще есть и испания..... Кроме сша и турции, я поробывал через испания - рф, пока получается.
Купон али компенсирует продавцам,так что получает он полную сумму.Разве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?
Нет, цену купонов платит администрация али продавцамРазве им выплачивают по 4.05? Ни по 0,06 как мы оплачиваем?
Нет вродькстати, стоимость доставки на кэш учитывается?
Пришел на почту, там мне вынесли большую картонную коробку, напичканную посылками
Ща сижу в кепке трампа с новыми аниме-ковриками,наушниками на троне из HDMI кабелей ,буду завариват ькитайский чай + там куча хероты перечислять долго типа термопасты , стёкол, лампочек ..
Не, уже много заказов сделал ради кэшбека, всё норм пока что, полёт нормальный
Он не хочет отдавать свою прелестьТогда почему этот бык не хочет ничего отправлять ска
Только кредитки, только хардкор. Адски ссыкотно, что труды пойдут насмарку.А чо за мешки? я тоже хочу изи даллары через день
да не нужны они мне, я свой кешбек хочу, деньги на qiwi заканчиваются ужеомг, нахер тебе эти кредитки?
не учитываетсякстати, стоимость доставки на кэш учитывается?
ребят подскажите, как вы делаете кэш. мне не падает вообще(да не нужны они мне, я свой кешбек хочу, деньги на qiwi заканчиваются уже
ммм,пробывал через 4 айфон на америку, выдавало лицоЭто значит что ваш девайс распознают )